ulydi,я мастера и маргариту первый раз прочитала в 18, подумала - какая гадость! второй раз в 27, а фильм смотрела не могла оторваться
ulydi,я мастера и маргариту первый раз прочитала в 18, подумала - какая гадость! второй раз в 27, а фильм смотрела не могла оторваться
iriska.66,а в 27 понравилось? а ты какой фильм смотрела? я смотрела как бы сериал с анной ковальчу производства канала россия.
я два раза пробовала читать и 2 раза заснула на 2 главе(там про понтий пилата!)
а послушать можнои про поний пилата.
да, вот в 27 как раз и понравилось, а фильм российский смотрела
Здорово ребята!
Свет, рада тебя встретить![]()
Ира, ну да ладно, первый же внешник у тебя, не всё сразу очевидно! Разберешься!![]()
Мастер и Маргаита - это мой любимый роман, который я читала в 18 и мне все сразу понравилось! Читала взахлеб и даже писала потом сочинения по этому произведению. Потом почитала еще пару произведений Булгакова, но Мастер и Маргарита оказались единственным и неповторимым романом! Я его обожаю, но дома держать эту книгу никому не советую. Сама читала на работе, домой книгу не приносила...трагическая она...
ulydi, очень люблю фильм "шаг вперёд" 1 и 2
а я в детство ударилась - смотрела сумеркиочень понравились, жду следующую серию
DERJA,согласна! интерны - самый классный сериал, который я смотрела![]()
а по телику у вас интернов не показывают?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Я предпочитаю просто фильмы ,а не сериалы,больше чем на 10-15 серий меня не хватает.А сумерки -супер !