Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 340

Тема: 78-я разговорня

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: 78-я разговорня

ulydi,я мастера и маргариту первый раз прочитала в 18, подумала - какая гадость! второй раз в 27, а фильм смотрела не могла оторваться

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

iriska.66,а в 27 понравилось? а ты какой фильм смотрела? я смотрела как бы сериал с анной ковальчу производства канала россия.
    я два раза пробовала читать и 2 раза заснула на 2 главе(там про понтий пилата!)
    а послушать можнои про поний пилата.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

да, вот в 27 как раз и понравилось, а фильм российский смотрела

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Здорово ребята!
    Свет, рада тебя встретить
    Ира, ну да ладно, первый же внешник у тебя, не всё сразу очевидно! Разберешься!
    Мастер и Маргаита - это мой любимый роман, который я читала в 18 и мне все сразу понравилось! Читала взахлеб и даже писала потом сочинения по этому произведению. Потом почитала еще пару произведений Булгакова, но Мастер и Маргарита оказались единственным и неповторимым романом! Я его обожаю, но дома держать эту книгу никому не советую. Сама читала на работе, домой книгу не приносила...трагическая она...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

ulydi, очень люблю фильм "шаг вперёд" 1 и 2

Инфо

а я в детство ударилась - смотрела сумерки очень понравились, жду следующую серию

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Sveta, iriska.66, ulydi, ой, да что там. Расскажу секрет Я просто тащусь от сериала "Интерны". У мамы в гостях 1 серию посмотрела, пришла домой и давай скачивать ещё! Ржачно
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA,согласна! интерны - самый классный сериал, который я смотрела

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

а по телику у вас интернов не показывают?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Я предпочитаю просто фильмы ,а не сериалы,больше чем на 10-15 серий меня не хватает.А сумерки -супер !

Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: