СанСанчос, насколько я знаю, и такой пестрый грунт проходит необходимую подготовку и обработку, чтоб не оказывать негативного влияния на подводный мир.
Другой вопрос - насколько это естественно выглядит, и как это сказывается на душевном состоянии рыбок...
На ТЦ "Красноярье" в зоомагазине, продают природный "Енисейский" грунт, его можете увидеть на моих фотах, я доволен.
Тут главное, чтобы грунт не красил воду и не вонял химией.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
СанСанчос, ота как! ну чтож, учту.
Полюбому самы лучший грунт- природный.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Этот грунт я кипятила 30мин. Вода не окрашивалась. Придётся мужа командировать в указаный магазин.Спасибо,СанСанчос, от меня.
Шура, ну.. я вот по нашим магазинам уже присматриваю грунт... темного - мало
наверно придется "с миру по нитке" собирать.
в одном месте видел размером 3-6мм примерно, но малость с резкими краями, насколько это возможно при таком размере. вот сомнения терзают - сможет ли "острый" край такой песчинки причинить вред рыбке, или можно по этому поводу не беспокоиться?
Для точности напишу, как попасть в этот магазин. С левой стороны от Красноярского рабочего, есть 11-ти этажка(Стоит поперёк Крас.раба). С торца у него вход в подвальное помещение, проходим туда. и ещё вы можете продавцу задовать любые вопросы про аквас, он хорошо разбирается в этом деле)))