Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 250

Тема: Разговорня №32!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №32!

а что за бабака такая дарагая?
    кто ищет, тот всегда найдёт

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Sasha, без родословной нету. Только один заводчик. neco, это бультерьер. В породу влюблена давно. Мечтаю приобрести уже лет семь(с тех пор, как потерялась моя Дашенька).
    Всем-всем привет!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Шура, да страшная бабака. я бы незавёл, ужас как бабак баюсь.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

neco, тада тебе тока рыбки да киски (кошкиных коготочков не боишься? )
    А если серьезно, я тоже собаку не собираюсь, а уж если и захочу когда-нибудь, то только той-терьера или на худой конец чиха (из-за их микроскопичности). Мне до ужаса жалко владельцев собак, которые когда их выгуливают, с опаской оглядывают пробегающие мимо собачьи своры (или вовсе не пробегающие мимо), или когда собаки тащат их за свои поводки куда им, собакам угодно, или когда собаки заостряют свое романтическое внимание на другой собаке, и тогда им уже становится совсем не до хозяев, или когда приходя после улицы домой, скажем осенью в слякоть, хозяин не знает, то ли бежать быстрее лапы собаке помыть, то ли самому сперва разуться.... А прокормить немальнького зверя - это же готовить надо постоянно... А поспать утром в выходной подольше.....
    В общем, нравятся мне собаки... со стороны, чьи нибудь.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем привет
    Baracuda
    , Да-да. Я с тобой согласна! Тоже люблю собак, но вот гулять с ними в морозы, дожди и по утрам - это уже не для меня! Муж хотит собачку..ноя против, т.к. знаю на 200% что кормить-гулять с бабакой придется мне . Поэтому вот у меня теперь свинюшка-Павлушка (сокращенно Пава) ну и рыбки, есессно!
    Мне когда-то давали стаффа на пару недель, я как раз тогда беременной была... Ох уж эта псинка!!! Я с ней гулять боялась!!! Она вечно тащила меня то в кусты, то в траву, туда, куда мне не надо, а ей приспичит...Просто неуправляемый зверь! Я боялась, что она меня уронит (а я с детём!). Сама порода красива конечно, но без надлежащей дрессиовки заводить такую попросту бесполезно, только нервироваться! Это же касается и бульки, кот. так хочет Шура. Так что мой тебе совет, Саша, узнай во сколько тебе будет обходится дрессировка питомца (можно пройти полугодовой курс общих понятий и всё, просто, чтоб бабака слушалась). Кстати, еще ежегодно надо делать прививки На первом году жизни чаще, потом раз в год, потом рз в 2 года (по мере взросления), а это тоже платно. хоть и не дорого.
    Ой, что-то я расписалась тут....
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

не если уж держать собаку то маленькую в аквариуме или вальере как крысу или хомяка.
    это как в анекдоте:
    - вы мою собаку не видели
    - нет, только какую то крысу поймала и съела моя кошка
    - вы что это же моя собака, такса
    - не чего незнаю моя кошка съела значит крыса

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

neco, Ну, бульку с крысой точно не перепутаешь...Это ж какой должен быть тогда кот...

Инфо
    Поблагодарили 156 раз(а) в 112 сообщениях
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

DERJA, А глянь ка на аватар neco, вот такой кот и делает все это
    Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить

Инфо

kdx,нее..там еще маленький котя...Хотя, запросто может оказаться дьяволенком ))

Инфо
    Поблагодарили 156 раз(а) в 112 сообщениях
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

DERJA, А посмотри глаза какие....и все считает считает
    Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить

Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: