+ Ответить в теме
Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 85 сообщениях
    lance скоро придёт к известности lance скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Sveta,

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Наверное. я немного не в кассу после петушков.
    Вот мое чудо, она совсем еще малышка и пока не известно самка или самец Ей пока 1 мес и 1 неделя. Очень интересный окрас, поэтому сфоткала ее сверху, чтоб вы тоже посмотрели Воть!

Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

DERJA, окрас и правда интересный. Темно-коричневые квадраты наискосок расположены, как заплатки. Только какое же имя дали малышу, если неизвестно он это или она? И где это чудо будет жить - в коробке какой-нибудь, или как кошки-собаки, везде в квартире, где вздумается?

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Baracuda,ну ну ну...где вздумается....Ты что?! У меня в квартире опасные провода имеются, которые ей грызть я не дам! Живет в клетке и на руках Иногда бегает по квартире, под моим чутким руководством! Остальное в разговорню написала

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Диана прикольное создание!!! Рыжий цвет прям сливается с полом.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

6. Сказал Спасибо:

DERJA (08.09.2009)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Саша, зато на зеленом хорошо выделяется. Таких милашек так и хочется взять в руки и потискать! Такой усик-пусик!

8. Сказал Спасибо:

DERJA (08.09.2009)

Инфо

Да, она и правда очаровательная! а как она общается!!! Ммм...такая "болтушка"! Возьмешь на руки, гладишь как котенка, а она в ответ попискавает, подрагивает...что то говорит Я думаю, что наша так мамку зовет, т.к. еще малая совсем. Прикольное создание, ласковая и не кусается!

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Vik-lakiza на пути к лучшему

DERJA, красивая у тебя "мыша"
    Моя тоже пищит,особенно когда есть хочет.

Добавлено через 3 минуты
    DERJA, ты её теперь откармливай!По-моему чем м/свинья жирнеее,тем больше это её красит.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

lance не пока не различаю

Инфо

Vik-lakiza,женщина, кот. продавала свинку, она ветеринар. Так вот, она сказала, что упитанный зверь это красиво, но никак не полезно для свинки и она меньше проживет будучи ожиревшей... Это ее слова, ноя все равно хочу пухленького зверька

+ Ответить в теме
Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: