+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 245

Тема: Mizantrop

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Mizantrop

Mizantrop, гуппи очень красивые, и сам аквариум ,даже заросший, главное что растет а прополоть всегда успеешь
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

Мizantrop (28.12.2010)

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Ика, помнишь я в начале темы говорил, что растения разбросаны по акве потому что цель не дизайн, а понять что в моей воде способно расти? Теперь попробую поэкспериментировать с дизайном. Кстати насчет воды, первые месяца на стенках очень сильно откладывались соли жесткости...мучался стирал, а щас и отчищать нечего. Получается вода в акве стала мягче?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mizantrop, ты не тестировал, я кстати тоже растения подбирала, приходилось тоже подпихивать то там то тут, а сейчас до слез жалко выкидывать травку, вот опять и пытаюсь все засунуть, надо что то медленно растущее найти

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Получается вода в акве стала мягче?
    Я в химии полный л..., так что не скажу мягче она стала или нет, но если отложения пропали наверно все же мягче
    Аквадомик стал для меня родным

Вечный новичок...
    Инфо

Ух и напололся сегодня.. Аква кажется правда немного голой, но думаю скоро обрастет.. Вода пока мутновата, но надеюсь ненадолго.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

а фотка?

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от sergeiinz Посмотреть сообщение
    а фотка?
    да да где она?

Вечный новичок...
    Инфо

Прошу прощения, что пост без фото. Дело в том, что сижу с телефона и фото выложить не могу.

Вечный новичок...
    Инфо

Купил сегодня кустик лобелии кто что может сказать о сложности выращивания? И еще пару кустиков какой то нимфеи.. карликовая как сказал продавец..и еще сказал что она цветет под водой..от себя добавлю..круглые листья 4 см в диаметре с изнанкой розового цвета на черешках длиной 10-12 см. Кто может сказать что это за вид? Извините что не могу выложить фото

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Mizantrop,я в очередь на отростки!!

Вечный новичок...
    Инфо

iriska.66, разумеется! Как только так сразу!

+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: