Mizantrop, гуппи очень красивые, и сам аквариум ,даже заросший, главное что растет а прополоть всегда успеешь
Mizantrop, гуппи очень красивые, и сам аквариум ,даже заросший, главное что растет а прополоть всегда успеешь
Аквадомик стал для меня родным
Мizantrop (28.12.2010)
Ика, помнишь я в начале темы говорил, что растения разбросаны по акве потому что цель не дизайн, а понять что в моей воде способно расти? Теперь попробую поэкспериментировать с дизайном. Кстати насчет воды, первые месяца на стенках очень сильно откладывались соли жесткости...мучался стирал, а щас и отчищать нечего. Получается вода в акве стала мягче?
Mizantrop, ты не тестировал, я кстати тоже растения подбирала, приходилось тоже подпихивать то там то тут, а сейчас до слез жалко выкидывать травку, вот опять и пытаюсь все засунуть, надо что то медленно растущее найти
Добавлено через 1 минуту
Я в химии полный л..., так что не скажу мягче она стала или нет, но если отложения пропали наверно все же мягче
Аквадомик стал для меня родным
Ух и напололся сегодня.. Аква кажется правда немного голой, но думаю скоро обрастет.. Вода пока мутновата, но надеюсь ненадолго.
а фотка?
Прошу прощения, что пост без фото. Дело в том, что сижу с телефона и фото выложить не могу.
Купил сегодня кустик лобелии кто что может сказать о сложности выращивания? И еще пару кустиков какой то нимфеи.. карликовая как сказал продавец..и еще сказал что она цветет под водой..от себя добавлю..круглые листья 4 см в диаметре с изнанкой розового цвета на черешках длиной 10-12 см. Кто может сказать что это за вид? Извините что не могу выложить фото
Mizantrop,я в очередь на отростки!!
iriska.66, разумеется! Как только так сразу!