Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 243

Тема: Разговорня номер раз.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня номер раз.

Очень красивые пейзажи!

Инфо
    Поблагодарили 76 раз(а) в 36 сообщениях
    ZooMan скоро придёт к известности

Граница Европы и Азии.

традиционное место, посещаемое молодыми

Стою одной ногой в Европе, другой в Азии.

Инфо
    Поблагодарили 76 раз(а) в 36 сообщениях
    ZooMan скоро придёт к известности

Vikari, а трубы в траншеи укладывают?
    Я видел старые фото (70-х) годов с северов Тюменской области, там вплоть до самого горизонта тянутся трубы по земле (по 2 шт). Вот только не знаю нефть это или газ, забыл спросить.
    В чем разница?

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Нефть или газ - разницы нет!
    Технологи при монтаже одинаковые. При ремонте - разные!
    Трубы кладут конечно в траншеи! Хотя , америкашки такой метод прокладки не приемлют! У них газо и нфтепроводы идут над землей.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

ZooMan,
    нормально вставляеца, если правильно сделать
    http://photofile.name/users/zergos/3355673/72588112/

работающий код:
    [ URL="http://photofile.name/users/zergos/3355673/72588112/" ]http://photofile.name/users/zergos/3355673/72588112/[ /URL ]
    (без пробелов)
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от ZooMan Посмотреть сообщение
    это знаменитые ящерки, описанные Бажовым: "Хозяйка медной горы"
    помним, читали.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем привет! Еле дотюкала, как к нету подключиться...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Шура, привет

началась новая, на этот раз не такая длинная, трудовая неделя

кстати - это первая раб.неделя стандартного формата в этом году )

Инфо

А у меня все дни и недели на одно лицо... День сурка. Мозг уже давно отказался думать.

Инфо

у меня кстати предварительно на 21 января назначено что можно будет аквариум забрать
    так что скоро заботы начнутся

Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: