если жесткий диск был разделен на два , то каждый можно отформатировать по отдельности , без потери данных на втором
если жесткий диск был разделен на два , то каждый можно отформатировать по отдельности , без потери данных на втором
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, У меня 4 жёстких по 320 и все забиты под завязку,даже не куда переместить инфу.
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta, если все работает то не зачем и переносить , сейча много в продаже внешних жоствих дисков оч удобно при смене системы
dima, мне цены на них не нравятся
всем привет
sergeiinz, привет!
Ну и жесть у нас творится! У нас запретили все иностранные сюжеты о Молдове, в основном российские. А румынские сюжеты пропускают. Ох, страшно подумать, чем это всё закончится, только не было бы повторения 7 апреля...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
тему про жесткие диски. у меня год назад жесткий стоял на 40 гб. это было пипец. сейчас слава богу на 500 и то кажется мало.
Sveta, а почему цены 2500рублей 500Gb можно найти а то и дешевле
Шура,извини но по-моему у вас в правительстве ......................
Будте в высказываниях аккуратней!!!
Последний раз редактировалось Vikari; 28.11.2010 в 21:13.