Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Я так посчитал... Свет в мио 70 л мне обошелся в 500 р.. Это цена двух ламп Т5... А ведь двух мне мало. Проще ещё один светильник под т8 купить.
Добавлено через 1 минуту
Видел как светит МГ.. Обалденно прямо сказать. НО цены... В общем Т8 и никуда дальше прогрес у меня не двинется.
ZOLTAR, я к своему стыду не знаю что такое ЭПРА.. Это те самые стартеры которые запускают люм.лампу?
В электронике я дальше соединения проводов параллельно или последовательно ничего не понимаю.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Mizantrop, ну по сути да! Раньше были дросели со стартерами,а сейчас электронный поджиг (электронно пускорегулирущий аппарат)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Вот у меня стоят дроссели со стартерами...
Добавлено через 1 минуту
Для освещения в акве есть разница по старой схеме или по новой лампы подключены?
ZOLTAR, Серег а длина ламп т5 , я все не могу разобраться какая она всетаки , по таблицам одна в маге посмотрел совсем другие размеры
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Всем привет! подскажите грунт черный гранит для растений стоит брать ?