Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 219

Тема: Рвзговорня №117

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Рвзговорня №117

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    я вообще кроме кормов,рыб,фильтра,грунта и обогревателя ни чего и не покупаю в зоо)
    Нда-да...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Я так посчитал... Свет в мио 70 л мне обошелся в 500 р.. Это цена двух ламп Т5... А ведь двух мне мало. Проще ещё один светильник под т8 купить.

Добавлено через 1 минуту
    Видел как светит МГ.. Обалденно прямо сказать. НО цены... В общем Т8 и никуда дальше прогрес у меня не двинется.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Видел как светит МГ.. Обалденно прямо сказать. НО цены.
    тут не поспоришь!
    В общем Т8 и никуда дальше прогрес у меня не двинется
    ну може в будужем!

Добавлено через 47 секунд
    Проще ещё один светильник под т8 купить.
    а зачем готовый светильник? не дешевле лампу и ЭПРА отдельно взять?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Вечный новичок...
    Инфо

ZOLTAR, я к своему стыду не знаю что такое ЭПРА.. Это те самые стартеры которые запускают люм.лампу?
    В электронике я дальше соединения проводов параллельно или последовательно ничего не понимаю.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

В электронике я дальше соединения проводов параллельно или последовательно ничего не понимаю.
    Ну, хорошо хоть это...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Mizantrop, ну по сути да! Раньше были дросели со стартерами,а сейчас электронный поджиг (электронно пускорегулирущий аппарат)

Вечный новичок...
    Инфо

Вот у меня стоят дроссели со стартерами...

Добавлено через 1 минуту
    Для освещения в акве есть разница по старой схеме или по новой лампы подключены?

Инфо

Для освещения в акве есть разница по старой схеме или по новой лампы подключены
    ну по мерцанию что то есть,но устанавливая ЭПРА приследуется ода цель,с ними срок службы лампы увиличивается в разы!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, Серег а длина ламп т5 , я все не могу разобраться какая она всетаки , по таблицам одна в маге посмотрел совсем другие размеры
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Всем привет! подскажите грунт черный гранит для растений стоит брать ?

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: