Закрытая тема
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 381

Тема: Разговорня 140

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня 140

samspec, Ну флегматичность тоже не всегда хорошо, у меня такие и скалярии и фрегат, немного скучновато, а эти очень живые и у них всегда какая то жисть кипит , все время в движении , очень интересно наблюдать, вчера два самца аулонкар выясняли отношение, без сильной драки но очень энергично, подрастают и идет борьба за лидерство
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

kiskas1970, привет. что то ты пропал совсем
    как дела, что новенького
    мне сегодня дали на воспитание два эха "Deep Purple" и "Sunset"
    сегодня на птичке как никогда народу было. даже с Жигулевска ребята приезжали
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Тако, Я считаю это прям насилие над бедными детками,один выходной это мало

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

samspec,У меня вот тоже вопрос к травникам созрел, мне достались два эха, выращенные в террариуме, у них есть и подводные и надводные листья, я посадила их в аквариум , естественно теперь все листья под водой, как считаете они испортятся или нет, и что нужно сделать в таком случае, может их обрезать и оставить только подводные листья или выживут
    __________________повторю влпрос , в другой теме что то молчат

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Юлия_32, согласна, очень мало а у нас в этот выходной ещё и танец

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Ика, думаю они сами отвалятся. не трогай его
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

7. Сказал Спасибо:

Ика (08.10.2011)

Инфо

samspec,да я и не трогаю, пока очень все красиво, надводные зелененькие такие, посмотрю что дальше будет

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

А я сегодня часть своих гуптелей пристроила!!!!!!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    А я сегодня часть своих гуптелей пристроила!!!!!!
    Надо было оставить на корм цихлидкам, я вот наоборот купить собираюсь

Добавлено через 1 минуту
    А у меня сегодня дочки с Греции вернулись, довольные придовольные, очень понравилось

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Ика,А пару фоток, с Греции, плиииз

Добавлено через 13 секунд
    Всем привет
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Закрытая тема
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: