привет да уж жара не реальная спасает только северная сторона вода в акве 27 выше не поднималась а вот работать нельзя ни как день на солнце ет лихо
привет да уж жара не реальная спасает только северная сторона вода в акве 27 выше не поднималась а вот работать нельзя ни как день на солнце ет лихо
У нас и в помещении лихо, в кабинете кондиционер не справляется, но когда с жары заходишь вроде и не чего все лучше чем на улице
Аквадомик стал для меня родным
Ика, не у меня дома 28-30 выше не поднимается рядом деревьев много
тебе хорошо, у меня южная сторона ,уже римские шторы на все окна повесила, чуть помогло но все равно жарко, вроде с пятницы спад обещают, 24-28 все не 35 покажется раем наверно после такой парилки, в выходные собираемся в финляндию, там смотрела 23 благодать, пршвырнемся по магазинам, сейчас новый закон вышел что можно сколько хочешь в месяц ездить и товары вывозимые не будут облагаться налогом, а раньше можно было только раз в месяц без налога
Аквадомик стал для меня родным
А у нас духотень и дожди...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
MerMaid, конечно посади крипту , или я те пришлю, если не будет в продаже
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ien, ты меня опередил буквально на пару секунд с поздравлялкой для Юры!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, гыыыыыы ........................ты уж прости с аквой возился на форум зашел а тут такое знаменательное событие ну как можно было пропустить то)))))))))
dima, спасибо, но она у нас продается))) Если все в порядке будет, то на следующей недельке куплю и крипту.
Шура, а я знаю как валиснерия хорошо растет, она у меня раньше была в самом начале. Но потом вымерла, собственно как и пистия, и элодея(( С моим эхинодорусом чуть было не попращалась, но как нестало элодеи он расти хорошо стал. Слышала, что элодея угнетает рост некоторых растений.
Ика, приезжайте к нам в Пензу! У нас 2 день 29-30 градусов и сильный прохладный ветер. Я уже по жаре скучать стала, а, что дождя все равно нет, так пусть лучше опять 33-34 будет
Меня сегодня опять в деревню берут. Сегодня буду там отдыхать, и ничего делать не буду
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!