iriska.66, Иришь, их у меня 30 штук, и носятся они в дальнем углу кубика, в догонялки играют, а как только подойдешь посмотреть на них, тут же ныкаются, может молодые ещё, а может моя Асюща их застращала.
iriska.66, Иришь, их у меня 30 штук, и носятся они в дальнем углу кубика, в догонялки играют, а как только подойдешь посмотреть на них, тут же ныкаются, может молодые ещё, а может моя Асюща их застращала.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет, может привыкнут
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Ир ты мхи свои признала?
Свет Свет, да конечно, смотрю не плохо ростут потихоньку
Аквадомик стал для меня родным
пришли сегодня мхи из Волгограда, специально отпросилась у врача в больнице, встретила их и вот только закончила привязывать! Устала. Фоткать не смогу уже сил нет. Сделала подмены и в креветочнике-мшарнике и в колхозе а вот список приобретений, кроме мхов еще и эхи и папоротники, бонусом прислали ситняг и роталлу (не думаю что выживут).
Microsorum pteropus " Semi Narrow Leaf"
Microsorum pteropus "Needle leaves"
Microsorum pteropus "Windelov"
Fontinalis hypnoides
Marsilea quadrifolia
Lomariopsis lineata
Echinodorus tenellus rubra
Эхинодорус везувий
Anchor Moss (Taxiphyllum sp.)
Crescend Moss (Drepanocladus aduncus)
Fissidens fontanus
Flame Moss (Taxiphyllum sp.)
Peacock Moss (Taxiphyllum sp.)
Riccia rhenana
Triangle Moss (Cratoneuron filicinum)
Запущенные неделю назад раки Cambarellus texanus бегают весёленькие, как смогу сфоткаю.
ну ведь красотень!!
чихнула блина.
надо мне света больше.
Свет Свет (29.10.2012)
Прикольная баночка)))Можно ещё один фонарь поставить, чтоб когда все разрастается, света всем хватало.
Свет Свет (15.04.2013)
в креверкарии добавила свет, галактик запустила, мхов прибавилось немного
а вот снимки нового мшарника, состояние пока печальное, борюсь с нитчаткой, особой помощи от аманок не ощущаю. после перезапуска 150-ти литровника сюда в 50 литров в компанию эритромикронов и гадактик переместила оставшихся в живых трехлетних старичков эритрозонусов, родостомусов и три корика. роголистник тут не на всегда, пока рыбы притераются друг к другу