+ Ответить в теме
Страница 17 из 148 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1688

Тема: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

Комбинированный просмотр

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

DANIO, Ольга, главное, пока не торопИтесь подселять к своим рыбкам новеньких. Да я бы вообще оставила этот состав без дополнений и в дальнейшем. В технических вопросах я не особо сильна, но кажется, света маловато будет. ХОТЯ БЫ удвоить не помешало бы.
    Рыбок, наверное, не перекармливаете (раз до запуска уже читали информацию)?
    Про подмены и сифонку тоже уже начитаны?
    Уверена, у Вас все получится, и Вам это дело не надоест никогда.

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    DANIO на пути к лучшему

Не, я реально понимаю, что больше туда никого не надо. А лампа эта на выходе дает не то 40 не то 60 вт.(коропку выкинула- не помню точно) Светит ярко!!! Аквариум продавался вместе с обычной лампой накаливания на 60вт. Так мне кажется сейчас даже свет лучше. Рястений не густо, не разрослись еще, им хватает точно, т.к. к вечеру лимонник складывает верхние листочки, наелся, типа.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

DANIO, лимонник и есть гигрофила(иволистная), как и большенство длинностебелок к вечеру складывается, независимо от энтенсивности света, ритмы знайтели. поставте энергозберегайку на 23 вата, этого будет точно достаточно, если без СО2.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    DANIO на пути к лучшему

neco, а сколько ж это на выходе то будет? Больше 100вт?? На 50 литров? Я просто читала, что на 10 литров окю10 вт. потребно... Считаете, мало??

Пойду читать про свет.))))))))))

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    Русалка на пути к лучшему

DANIO,поздравляю! Успехов Вам! Да, мы почти что боги в созданных нами мирах! Спрашивайте и да спрашиваемыми будете! Удачи!

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

DANIO
    натка
    Мы всегда рады новеньким!!!
    Добро пожаловать!!!
    Задавайте любые вопросы вам всегда помогут!!!
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

DANIO, спасибо за добрые слова в адрес форума!
    Цитата Сообщение от DANIO Посмотреть сообщение
    в магазине продали как лимонник,в НЕТе отыскала похожее- гигрофила.
    Лимонник- разновидность гигрофилы(если я не права, поправьте).
    Цитата Сообщение от neco Посмотреть сообщение
    лимонник и есть гигрофила(иволистная)
    гигрофила, но не иволистная. Иволистная, она и есть иволистная. А лимонник- гирофила щитководная.
    Цитата Сообщение от DANIO Посмотреть сообщение
    лампа энегосбер. на 9 вт.
    Этого очень мало. Для аквариума не надо пересчитывать мощность лампочки. Т.е. если она на 9 ватт, то она на 9 ватт, не больше и не меньше. Лично я пользую люминисцентки.

Добавлено через 3 минуты
    neco, у меня был аквариум на два ведра, 24 литра. Ведро и в самом деле 12 литров.
    Цитата Сообщение от натка Посмотреть сообщение
    Принимаете к себе в тусовку?
    Принимаем. Всегда рады новеньким на форуме!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    DANIO на пути к лучшему

neco спасибо за ссылки!! Все так сложно... Бум разбираться. Только в нашем городенке всего один магазин с громким именем Зоомаркет(по сталичным меркам .навроде магазенышка), и несколько магазинчиков , типа лавченок. В первом ассортимент больше,но дуряяяяят...... А во вторых малый выбор, но проторчать можно пол дня разговорившись. Один из таких в нашем доме. Ну буду штудировать НЕТ. Может, чего закажу из столиц...

Инфо
    натка на пути к лучшему

Привет! Принимаете к себе в тусовку? У меня аквариум уже 19 лет,сначала был на 5 ведер,а год назад сестра подарила на 10.Теперь у меня живут и здравствуют 2 перевертыша,5суматранцев,5 мутантов,штук 15 неоновсиних и красных,4 черных,2 лялиуса,2 акуленыша,2 минора,тернеция,гурами имеченосец (старые-престарые).Разношерстная компания,но прекрасно уживаются вместе.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

натка, добро пожаловать в тусовку. 19 лет это стаж огого. только тут у нас все больше метрической системой пользуются и в литрах считают, такая мера как ведро наверно мало кому будет понятна. сколько ведро в литрах? и ещё вопрос если не секрет вы откуда?
    кто ищет, тот всегда найдёт

+ Ответить в теме
Страница 17 из 148 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: