Закрытая тема
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 279

Тема: Разговорня №149

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня №149

Девочки!
    Вы похоже совсем уже нас с форума выживаете? Что значит мальчики не заходят?
    А вы не обратили внимание на то, что форум поостыл? Хотите скажу почему? А вот так посмотришь и подумаешь. А чего лезть в женские разговоры?
    И еще!
    Когда происходит перенаправление на определенный тематический материал, постоянно кидаются ссылки на другие ресурсы. Это немного огорчает. Ведь вся информативная база форума набивалась для того, чтоб можно было не бегая по инету найти ответы на интересующие вопросы здесь. Я не беру в расчет ссылки на товар в интенет-магазинах. И тем не менее. Зайдите хоть раз на Ташкентский аквафорум. Там такого вы никогда не увидите.
    Ни кого не хотел обидеть конкретно! И в мыслях не было! Просто наболело!

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    А вы не обратили внимание на то, что форум поостыл? Хотите скажу почему? А вот так посмотришь и подумаешь. А чего лезть в женские разговоры?
    Ну на вас не угодишь однако.Я в свое время пыталась поднять тему заброшенную про авто.И что?Самая что не наесть мужская,опять таки начали общаться только женщины.И что это за интересное такое высказывание -вы нас выживаете,это вы о чем?Кто вам запрещает общаться?Помойму детский сад какой то получается.Я очень мирный и дружелюбный человек,не хочу не кого обидеть,но ваши высказывания можно трактовать следующим образом,типо забили форум своей глупой женской болтавней,а для чего у нас форумы,для общения.Вообщем совсем не понятен ход ваших мыслей.Извините если обидела,не хотела,всего лишь высказала свою точку зрения по данному вопросу

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    Когда происходит перенаправление на определенный тематический материал, постоянно кидаются ссылки на другие ресурсы. Это немного огорчает. Ведь вся информативная база форума набивалась для того, чтоб можно было не бегая по инету найти ответы на интересующие вопросы здесь. Я не беру в расчет ссылки на товар в интенет-магазинах. И тем не менее. Зайдите хоть раз на Ташкентский аквафорум. Там такого вы никогда не увидите.
    А вот здесь я целиком и полностью согласна,это должно быть запрещено правилами форума и контролироваться модераторами,только тогда форум будет пополнятся новыми темами которые будет интересно обсуждать

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

дифчёнки!!!!! пишити исчё!!!!!!
    я плакаю.....

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    я плакаю.....
    А подробнее?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Незнайка,ты подслушиваешь!!!

Добавлено через 3 минуты
    Юра, предлагаю провести опыт, мы( девочки) не будем заходить сюда...ну хотя бы неделю...давай? и посмотри по темам, новички просят о помощи, кто то из мужчин откликнулся? а где модераторы? и это все потому, что мы в болталке сидим?

Добавлено через 39 секунд
    Юлия_32,он шпиен!! засланный казачок!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Юра, предлагаю провести опыт, мы( девочки) не будем заходить сюда...ну хотя бы неделю...давай? и посмотри по темам, новички просят о помощи, кто то из мужчин откликнулся? а где модераторы? и это все потому, что мы в болталке сидим?
    И это правильно!!!Поддерживаю полностью!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    он шпиен!! засланный казачок!
    Точно,точно,а я смотрю только успевает болталки новые создавать,а сам сидит потом и тихо хихикаетНу я ж не против,смех иммунитет повышает,так что на здоровье!

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

iriska.66,интересно, а у нас получится не болтать!? Когда начинаем акцию? )

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

как это мы дружно сразу собрались на митинг
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Неделя тишины!

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Нуу теперь надо определить день, когда молчание начнётся!

Закрытая тема
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: