Ика, про фронтоз не скажу что у них скверный характер
скорее флегматичные. плавают себе, никого нетрогают
может конечно только мои такие были
Ика, про фронтоз не скажу что у них скверный характер
скорее флегматичные. плавают себе, никого нетрогают
может конечно только мои такие были
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Утречко дооообренькое всем!![]()
Вот большинство нормальных людей спят, а я на работу собираюсь. Люблю в выходные работать! Начальства нет, никто не суетится. Спокойненько себе работаешь. Красота!
Тако, нифига не спят
Мы уже от логопеда приехали
А в выходные да, работать спокойнее
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Юлия_32, с Москвой 3 часа, а к логопеду к 9 ездим, потому что во вторую смену в школе
Фитя, По субботам учится,бедный мальчик.У меня старшая тоже с проблеммами была в плане логопедии,заговорила в 4 года,до этого только отдельные слова и мычание,как вспомню аж жуть,зато теперь смотришь на нее и не верится что проблеммы были,учится хорошо,речь без деффектов.И у вас все отлично будет!
Фитя (08.10.2011)
Ну, надеюсь, если бы сына еще не ленился заниматься
А вы по субботам не учитесь?
Нет,слава богу,но у нас на неделе зато по 6 уроков у младшей,она в 4 классе,а старшая в 7 ,так у нее уроки до 3,15,тоесть меньше 7уроков не бывает,один день вроде как 8.
Добавлено через 5 минут
Ну как мне логопед говорил в свое время если у ребенка нет задержки развития и с мозгом все ок,то все поддается коррекции.А если это генетика,то нужно смотреть по родственникам как у кого это было и когда прошло.Но у нас то как раз все плохо было,преждевременные роды,правда с нормальным весом родились,аспирация околоплодными водами,асфиксия,по апгар 7/5,13 дней в реанимации ,но вроде обошлось
привет всем
Добавлено через 49 секунд
samspec -привет земляк