Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 411

Тема: разговорня 139

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: разговорня 139

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Эх и хорошо девчонкам наверное,приедут с массой впечатлений,загорелые...
    Надеюсь, что им понравится, с погодой что бы повезло, море говорят 24гр вода, а на воздухе 25, но сегодня только первый день отдыха, так что еще назагораются
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что им понравится
    Даже несомневайся там здорово!

Добавлено через 11 минут
    Ика, Сейчас зашла с фонариком в комнату сомов посмотреть а один к кабомбе присосался головой вниз,это нормально?

Добавлено через 2 минуты
    Вернее даже горизонтально,типо как брюхом вверх...Аааа,незнаю ка объяснить.Я ж повадки их незнаю,еще и болеют,все странным кажется

3. Сказал Спасибо:

Ика (02.10.2011)

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

У меня вот
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Красотуля сом!И фотографии у вас очень качественные всегда.Тоже так хочу,но блин видимо не мое,нифига не получается.Собаку то толком сфотографировать не могу, а уж рыбок....

6. Сказал Спасибо:

little.foot73 (02.10.2011)

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Собаку то толком сфотографировать не могу, а уж рыбок....
    А я сколько рыбок фоткаю.... не счесть, половину в мусорку, четвертую часть на форум, а остальное так на всякий случай, в этом деле терпение гланое, да присматриваться, какой кадр лучше, при каком освещении, запоминать, а потом повторять, повторять, повторять, и у вас выйдет, вон в машинах шарите, похлеще всякого мужика, и здесь понятие придет, будьте уверены
    Ко мне на ты!

Инфо

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    вон в машинах шарите, похлеще всякого мужика, и здесь понятие придет, будьте уверены
    Ко мне на ты!
    Ко мне тоже на ты можно,вроде не старая ещеА насчет машин ,это просто большой опыт вождения автохлама.Я тоже если что серьезное неопределю,но поведение машины при грыжи в колесе от сломанного шруса определить могу.Как же со мной механники не любят общаться!

Добавлено через 19 секунд
    Всем добрый вечер!

Добавлено через 10 минут

Один из моих "птеродактелей"

Инфо

Юлия_32,Аккуратненький такой сомик, а они его в унитаз ну и как бы он там жилможет они об аквариумах не знают Я думаю ты справишься, вылечишь, он еще вырастит, покажет свою мощь, да он этим продавцам знаешь что сделает, они еще за унитаз ответят

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

А мне щас брат позвонил.... они машину купилииииии!!!!! (вернее поменяли) Крууууть! reno koleos

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Доброе утро всем!
    А у меня с сегодняшнего дня отпуск! Целых 2 недели!
    Тако! хоть и с опозданием, но все равно поздравляю!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

12. Сказал Спасибо:

Тако (03.10.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Фитя, поздравляю с началом отпуска!
    И...где обещанная темка про акву

Добавлено через 1 минуту
    Ну и как обычно забыла всем приветы раздать
    Привет, ребята-девчата

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

14. Сказал Спасибо:

Фитя (03.10.2011)

Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: