Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 290

Тема: Разговорня 134

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
    Астарта на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня 134

ZOLTAR, согласна.

Добавлено через 20 секунд
    Тако, а чего писала)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Астарта, я пытался что то объяснить,но все как правило переходит в какой то гогот и стеб,ну и на этом все остановилось.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

ZOLTAR, вот и я после такого приема даже заходить туда больше не хочу.Аквадомик рулит))))

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

на самом деле я на многих форумах был и решил остаться тут,хороший коллектив,всегда помогут и подскажут да вообще все как надо! Тут интерес один аква,а не просто поболтать,хотя и тут можно все это,но останется это в приделах разговорни!

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

ZOLTAR, Это еще и от модераторов сильно зависит
    Если они филонят, то любую тему зафлудить можно
    А вы у нас молодцы))
    И форум наш действительно классный!!!
    Тоже после долгих путешествий здесь осталась
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

6. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (30.08.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

а мне повезло - я как то сразу сюда попала

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

аааааааа!!!!!!!!!! вас гоняй не гоняй вы все равно чего ни будь да натворите!

Инфо

А у меня больше и желания нет где-то путешествовать.Коллектив действительно классный,да и инфа здесь любая есть.Искала сегодня просто местный форум,а такого нет(((Обнаружила тока,что на том форуме есть чел с моего города,ну и решила заглянуть.

Инфо

а я вообще интересно суда попал,у меня давно вертелась идея сделать подачу СО2 в аквариум с огнетушителя и тут я нашел тех кто это уже практикует,я спросил,все подробно описали и рассказали и понеслась!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    просто местный форум
    я туда попал по той же причине,думаю найду того кто поближе,да и можно будет меняться чем либо и т.п. ан нет!

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

А мне муж ссылку дал, на таблицу совместимости рыб...
    Вот с нее и началось мое путешествие по форуму, вначале пару месяцев в кустах сидела, а потом...
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: