Всем разболевшимся - скорейшего выздоровления. Болеть вообще плохо, а летом вдвойне!
Добый день!
И всё таки врачи иногда творят чудеса... Надеюсь что сегодня был удачный для этого день.. Всем привет..
dima, бедная девочка! Ну, хорошо, что диагноз всё-таки поставили. Я считаю, что правильный диагноз- это уже пол-лечения. Надеюсь, она скоро поправится!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!!!! Да вы чего разболелись -то все? Прекращайте уже. Выздоравливайте скорее детишек.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Святос (06.06.2011)
Поддерживаю Сашу, всем детишкам скорейшего выздоровления, отит это очень плохо, лечите
Аквадомик стал для меня родным
Святос (06.06.2011)
так плохо когда маленькие болеют, лучше бы уж сам два раза вместо них
iriska.66, Я тоже всегда так думала, когда детишки маленькие болели
Добавлено через 1 минуту
Ириш, я по твоему совету еще лампу такую же купила, теперь у меня 0,7 на литр, потом может поменяю на лампу помощьнее, сегодня не было
Аквадомик стал для меня родным
Не только когда болеют маленькие хочется поболеть за них... Может это оттого что у меня нет детей...