Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 234

Тема: Разговорня 122

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 122

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    а у врача на лице написано, что уже должен
    на счет этого у нас конечно врачи не избалованные , все таки провинция
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Всем разболевшимся - скорейшего выздоровления. Болеть вообще плохо, а летом вдвойне!
    Добый день!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

И всё таки врачи иногда творят чудеса... Надеюсь что сегодня был удачный для этого день.. Всем привет..

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

dima, бедная девочка! Ну, хорошо, что диагноз всё-таки поставили. Я считаю, что правильный диагноз- это уже пол-лечения. Надеюсь, она скоро поправится!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    оказалось чьл у нее отит
    и я свою Сонечку с женой в Оренбурге оставил, ложат их в больницу с отитом. наши эскулапы всю зиму сопли ей лечили , а отит не видели.

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Всем привет!!!! Да вы чего разболелись -то все? Прекращайте уже. Выздоравливайте скорее детишек.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

7. Сказал Спасибо:

Святос (06.06.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поддерживаю Сашу, всем детишкам скорейшего выздоровления, отит это очень плохо, лечите
    Аквадомик стал для меня родным

9. Сказал Спасибо:

Святос (06.06.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

так плохо когда маленькие болеют, лучше бы уж сам два раза вместо них

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Я тоже всегда так думала, когда детишки маленькие болели

Добавлено через 1 минуту
    Ириш, я по твоему совету еще лампу такую же купила, теперь у меня 0,7 на литр, потом может поменяю на лампу помощьнее, сегодня не было
    Аквадомик стал для меня родным

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Не только когда болеют маленькие хочется поболеть за них... Может это оттого что у меня нет детей...

Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: