Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 298

Тема: Разговорня №120

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №120

Привет мальчики и девочки
    Sveta,ммм, довольная!
    Ика, понимаю. Ну ничего, выберетесь как-нибудь еще
    А юокс я не люблю... Лупят друг друга...как будто заняться больше нечем )))))))
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

DERJA, Привет!
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    А юокс я не люблю... Лупят друг друга...как будто заняться больше нечем )))))))
    да посмотреть то интересно когда сам не учавствуешь!!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR,иногда интересно, да. Но все равно... Бестолково как-то...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

вот радость, когда тебе по башке стучат кулаками! а потом , когда молодость проходит начинаются болячки всякие! тоже бокс не понимаю
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем привет!
    iriska.66, Вопрос спорный, надо меру знать во всем просто, я до 17 лет плотно занимался борьбой и рукопашным боем, зато теперь мне по улице ходить не страшно (даже когда темно).

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Андрей Ч.,рукопашный бой - это совсем другое, это я уважаю, а бокс - это фигня

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

iriska.66, В каждом виде есть свои плюсы и минусы, все зависит от того, кто им занимается, например, мы специально ходили к боксерам, чтобы нас научили двигаться, движение ног и корпуса, в боксе очень на высоком уровне. А проблемы со здоровьем от спорта могут быть даже у тенисиста. В большинстве случаев проблемы бывают, только у профессионалов, потому что это уже работа и тут себя никто не жалеет. А когда ты занимаешся для себя, будешь уже думать, стоит ли с растяжением или еще чем-нибудь в зал ходить.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    а бокс - это фигня
    да почему фигня??? да если в большой спорт то я бы тоже не пошел,я занимался боксом,могу сказать и на тренеровках по бошке настучат мало не покажется,но зато пригодилось,удар поставить дома так не выдет! И рукопашкой занимался,там тоже не плохо лупят,я в офицервкой школе занимался по блату! Ну я тоже теперь как Андрюха не боюсь в темноте бродить!)))))

Инфо

профессиональный бокс - фигня!

Инфо

iriska.66, да не фигня,просто не стоит им заниматься,не к чему это!

Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: