Андрей Ч.,ты про опрыскиватель?
Андрей Ч.,ты про опрыскиватель?
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, угу
хотя про ветку там и слова нету, нужен реактор колокол, но вот его у меня то точно нету
iriska.66, Так в принципе то нет разницы колокол или веточка, тут только эффективность распыления, я сейчас через фан-микро распыляю из бутылки с брагой, вот хочу к нему баночку приделать вверх дном и пусть туда подает, смешивает с водой и там уже через губку, которая будет вместо крышки в баночке, пусть выходит в акву. Так что думаю можно и веточку, можно и колокол.
iriska.66 (15.05.2011)
iriska.66, берешь баночку от ушных палочек или ватных кружочков, заклеиваешь дырочки на дне и переворачиваешь
вот тебе и колокол, крепить по месту подходящими средствами
привет всем
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
iriska.66 (15.05.2011)
а можно фан мини использовать?
Добавлено через 1 минуту
трудно говорить о предмете, не имея даже ни малейшего представления, надо хоть попробовать , что бы хотя бы представлять, что это из себя представляет
iriska.66, Я думаю, что можно, там же тоже есть воздухозаборное отверстие под шланчик. Я туда шланчик от бутыли приделал и все, распыляет прекрасно, один минус, у микро губка маленькая очень и она засоряется быстро, мыть надо часто, а то распылят плохо начинает. Мини может даже лучше будет.
Ребят, коридорасы с креветками, как, а то я хочу теперь еще креветосов добавить в кубик, а кориков хотела на работу отнести, посидели они в банке ночь, и мне их жалко стало выпустила в кубик, если вишен туда не съедят или аманок
Аквадомик стал для меня родным
Ика, У меня живут без проблем.
Ика (15.05.2011)