Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 287

Тема: Разговорня № 113

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня № 113

ну да, если аквариум литров на 250, да еще и высокий то наверно красиво, а кои вот единственные которые мне тоже нравятся
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Согласна с Чапаем полностью, скалярки чудесные ребята, но когда они единоличные владельцы аквариумного пространства, у меня на работе лет 5 жила стая (штук 5-6) в 300 литрах вырасли в ладонь.

Но сейчас я своему аля харациннику очень рада, живенько всё, правда теснованто становится. Сегодня солнце освещало к вечером минут 10 акву, так лимонные тетры как золотые осенние листья плыли, а родостомусы в нижних слоях серебрились, красота неописуемая!!!
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

У меня они в 150-ти литровом, угловом проживают. Аквариум ими "без экстрима" поделён на сферы влияния. Стычек особых нет, за исключением небольшой демонстрации силы в период ухаживаний.
    А из харациновых в н.в. держу орнатусов розовых ( выросли и оказались все самки) и условно харациновых - королевскую тетру или по другому пальмери. Завёл бы ещё других харацинид, да уже и так всех под завязку ( с перспективой на потомство).
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я не хочу видовой аквариум, мне кажется он скучным, в акве народ если разнообразный - то все своими делами занимаются , кто водоросли грызет, кто по дну шарится, остатки подбирает, кто то сверху плавает, кто то снизу

Инфо
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Небольшой , до 30-ти литров аквариум, с пышной растительностью по моему мнению смотрится хорошо. А вот большой видовой аквариум будет на любителя, опять же по моему мнени.

Инфо

ну я так не думаю, 30 литров - ничего туда не посадишь особо, да и рыбы маловато, самое оно - 100-120, тут и растений можно посадить и рыб красивых, а больше уже для меня вот лично хлопотно, там или растений нужно немеряно или рыбу крупную, просто у меня есть и 20 литров и 25 и 150, я так сказать по опыту

Инфо

По своему опыту, у меня в 25-ти литровом аквариуме ( в качестве видового) проживали стайка эритрозонусов, затем стайка кардиналов, самцы гуппи "змеиная кожа". У знакомого на кухонной стене аквариумная стойка из 4-х шт. 15-ти литровых видовых аквариумов ( тетры амано, креветки, галактики,тетра керра). В последнее время больше склоняюсь к небольшим объёмам аквариумов.

Инфо
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Все притихли, или с сайтом неполадки?

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Свет Свет, скорее просто притихли...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Грустно когда на форуме затишье

Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: