Гаичка, смелее!!!
Гаичка, смелее!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Гаичка (15.03.2011)
Всем привет, всего то не было день, а читала целый час
Правильно детишек надо привлекать, у меня вот только любоваться горазды
Света выздоравливай
Аквадомик стал для меня родным
Sveta (16.03.2011)
Всем салют!!!
Дима огромное спасибо за растения!!!! Я забрал! Блин анубы просто шикарные!!!!!!! А мох не яванец случайно? У меня вроде флейм.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, в торопях собирал , точно не помню что и бросил тебе , яванца не передал , тот что леской связан это флейм , и еще спайки и вроде точно не помню уже стринга тож пучек запихнул , ну анубу я уж не сказал что совсем шикарные так себе , плавали на поверхности листья в разные стороны, рад что те понравились
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
little.foot73, не стала отвечать в твоей теме, а то нас поругают, если птер начинает выдергивать растения как Ирина пишет ,то не поможет привязывать, я это проходила, у меня свежепривязанное, закопанное растения за три секунды разрывалось на 100маленьких частей
Аквадомик стал для меня родным
Всем доброе утро или день, кому как!
Я пистию в выходные всю в магазин сдаю, только один росток себе оставлю, для развода. Достала уже, я ее леской в плавании ограничил, что свет не загораживала, так она деток на середину аквы запускает, стрелы болше 10 сантиметров тянуться.