Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 240

Тема: Разговорня №110

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня №110

Гаичка, смелее!!!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

2. Сказал Спасибо:

Гаичка (15.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

Шура, я сама нашла )))
    японский фотограф, аквариумист и аквадизайнер. Его заинтересованность и опыт позволил основать ему собственную японскую компанию «Aqua Design Amano»[1][2].
    Такаси Амано является одной из самых влиятельных фигур среди сообщества пресноводных акваскейперов

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, всего то не было день, а читала целый час
    Правильно детишек надо привлекать, у меня вот только любоваться горазды
    Света выздоравливай
    Аквадомик стал для меня родным

5. Сказал Спасибо:

Sveta (16.03.2011)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем салют!!!
    Дима огромное спасибо за растения!!!! Я забрал! Блин анубы просто шикарные!!!!!!! А мох не яванец случайно? У меня вроде флейм.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, в торопях собирал , точно не помню что и бросил тебе , яванца не передал , тот что леской связан это флейм , и еще спайки и вроде точно не помню уже стринга тож пучек запихнул , ну анубу я уж не сказал что совсем шикарные так себе , плавали на поверхности листья в разные стороны, рад что те понравились
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    , рад что те понравились
    Еще как!!! Спасибо!!!!
    little.foot73,А сколько сыну? Молодец что тяга к конструированию есть!

Добавлено через 1 минуту
    я вот все тоже думаю такой пистолет взыть,прикольная штука!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    такой пистолет взыть,прикольная штука!
    иногда прям незаменимая
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    А сколько сыну? Молодец что тяга к конструированию есть!
    Серега привет, а сыну 7 лет. Только меня постоянно мучает. Папа давай кормушку сделаем, папа давай из зажигалок мотоциклы, и я как .... давай эти зажигалки искать. Ну в общем с ним не соскучишься!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

little.foot73, не стала отвечать в твоей теме, а то нас поругают, если птер начинает выдергивать растения как Ирина пишет ,то не поможет привязывать, я это проходила, у меня свежепривязанное, закопанное растения за три секунды разрывалось на 100маленьких частей
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем доброе утро или день, кому как!
    Я пистию в выходные всю в магазин сдаю, только один росток себе оставлю, для развода. Достала уже, я ее леской в плавании ограничил, что свет не загораживала, так она деток на середину аквы запускает, стрелы болше 10 сантиметров тянуться.

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: