Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 205

Тема: Разговорня №101

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №101

Шура,
    эм... за игрой в дозор или энку не поподглядываешь... тут ты либо играешь... либо не играешь

это как бы "оффлайн" командные игры (за исклчением штаба)

люди ездят ночью на машинах по городу, разгадывают задачи-головоломки, и на отгаданных местах-локациях ищут специальные пометки.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Serge, да уж, представляю, как я ношусь по ночному Кишинёву с грудничком на руках... Боюсь, сами же участники игры мне "скорую" вызовут, в которой приедут большие дяди в белых халатах...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Шура,
    нда... совсем экстремальный вариант получается
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а я только в гизу покатаю шарики и довольна как слон

Инфо
    Поблагодарили 94 раз(а) в 54 сообщениях
    kiskas1970 скоро придёт к известности

привет всем

Люблю скалярок! Аватар для джо
    Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
    джо скоро придёт к известности

все привет кто есть
    не большой лентяй

Инфо
    Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
    skally скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
    Шура,
    эм... за игрой в дозор или энку не поподглядываешь... тут ты либо играешь... либо не играешь

это как бы "оффлайн" командные игры (за исклчением штаба)

люди ездят ночью на машинах по городу, разгадывают задачи-головоломки, и на отгаданных местах-локациях ищут специальные пометки.
    Я тоже в это играла, когда в универе училась, прикольно... Правда находить самой спятанные символы не пришлось

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! Настроения никакого!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Привет, Саша! Что такое с настроением? Сегодня приехал домой и понял,что мои планы насчет скаляр и других откладываются! в аквасе плавало штук 30 мальков.. Пересадил их и предыдущее поколение в новый аквар и теперь там не 5 мальков, а все 50 плавают.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет

Mizantrop, а что за мальки то мольки

Добавлено через 32 минуты
    Шура, , ты смотри там ,поднимай настроение, а то детишки начнут капризничать, они очень тонко чувствуют твое настроение, у тебя хорошее и они улыбаются
    Аквадомик стал для меня родным

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: