Благодарю за ответ, тогда и мне не подойдет, хватит того, что анцики пытаются дизайн внутренний поменять.
Благодарю за ответ, тогда и мне не подойдет, хватит того, что анцики пытаются дизайн внутренний поменять.
Неа, не ошибаешься. Поэтому я там и не регистрировался даже.
Mizantrop, Я наш Питерский тоже смотрела, но мне этот больше нравиться
Аквадомик стал для меня родным
Mizantrop,
ты там, на вашем городском форуме, в разделе "Хобби и увлечения" создай тему-вопрос по аквариумистике.
когда народ проявит интерес и начнет общаться - попроси модератора создать либо раздел по животным, либо в "хобби" подраздел по аквариумистике.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
Diamond4d,
у нас на городском форуме был обще-животный раздел и подразделы по кошкам и собакам, но про акву - почти ни слова.
Постепенно стали появляться аквариумно-террариумные темы, стали заглядывать представители аква-магазинов.
Тогда мы "выбили" у админа форума свой подраздел.
Активность небольшая, но уже удается чем-то поменяться, с кем-то скооперироваться или совместно что-то заказать.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Всем-доброго времени суток и приятного выходного!!!!
Serge, здорово! Вы - молодец! Хорошо, когда есть с кем лично разделить свое хобби!
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
Serge, спасибо за идею, с понедельника начну искать единомышленников.
Всем приветик!
Добавлено через 22 минуты
Вот я сижу и думаю что сделать,уезжаю 29-30 и приеду не раньше 3-го,наверное придется кормушку покупать,а то все рыбся помрут с голоду
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)