Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 180

Тема: 89-я разговорня.

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: 89-я разговорня.

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Filosof, Где же ты был то столько времени , признавайся
    Ика, да вот с инетом большие напряги были, зато как тока его включили - сразу к вам побежал
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Sveta, Светлана а далеко от тебя "барановичи"? (извеняйте если не правильно написал)

Добавлено через 7 минут
    У меня еще одна рыбса кони двинула ума не приложу почему теперь грешить не на что все нормально! Есть только одна мысль возможно что мечиносци могут отнерестить не всех мальков и потом от этого погибнуть?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Filosof, все лето без нета?

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

ulydi, ага
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Светлана а далеко от тебя "барановичи"?
    240км.
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Sveta,а Гродно от тебя далеко?

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

iriska.66, другая область.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Sveta,а я там родилась

Инфо

iriska.66, о как ! Куда занесло!

Инфо

ага! отец военный был...

Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: