+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 205

Тема: Василич

Инфо
    Поблагодарили 170 раз(а) в 125 сообщениях
    Василич - весьма и весьма положительная личность Василич - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Василич

Вот,что наросло практически за месяц моего отсутствия дома.

Эх.Апарт.

Больбитес полез из воды

Прозерпинака

Лимнофила ароматика

Бакопа

Общий вид

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Вот это да!!!! Зачётные заросли,но требующие прополки.
    Улыбка - понятие растяжимое...

3. Сказал Спасибо:

Василич (10.10.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Какая красотаааааа
    (подумываю выкинуть своих клоунов)

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

5. Сказал Спасибо:

Василич (10.10.2011)

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
    Наталья Е на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Какая красотаааааа (подумываю выкинуть своих клоунов)
    Вот-вот! Когда я увидела в магазе этих милашек, то и не думала, что они такими вредителями окажутся)))

Василич, ВАУ!!! Красота!)))
    =^.^=

7. Сказал Спасибо:

Василич (10.10.2011)

Инфо
    Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
    LukAlex скоро придёт к известности

Василич, обалдеть , супер!!!
    Вопросик : у вас вижу радужниц в джунглях, вот и хочу спросить - жёсткость воды у вас какая?
    У меня с крана 20-24 градуса, из-за этого нежные и сложные растения никогда не преобритал, к примеру от предложения друзей со словами апоногетон - отказ сразу не спрашивая даже какой .
    А вот радужниц держал - это-же жёсткость почти само-то для них, не хвастовства ради - первый развёл трёх-полосок в нашем городе.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Василич, все растения конечно выше похвал, но прополка на мой взгляд все равно предстоит, а то картина заросла, и радужницы прелесть
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Василич - весьма и весьма положительная личность Василич - весьма и весьма положительная личность

Ика, стригу каждую неделю.

Инфо

LukAlex, последние тесты воды GH-5,КН-3, рН-6,5-6,8,по рН сейчас наверное ещё меньше добавил СО2 при таком количестве растений,NO3-в пределах 10 мг/л,РО4- в пределах 0,5мг/л, Fе- 0,3мг/л.Осмасом не пользуюсь,прото пока не приобрёл.
    Что касается радужниц ,живут они у меня давно,3-х линейные,боесмана,бирюзовые,маккалоха,попандетта фурката,разводятся все,вот только до фуркат руки не доходят.

12. Сказал Спасибо:

LukAlex (11.10.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

мне фуркаты не просто нравятся, пищу от них, плавнички как реснички
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

А кому такие не понравятся.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: