Ика, пересаживай, в женские дни: среда,пятница или на растущую луну лучше, раньше сама не верила, потом убедилась на личном опыте.
Ика, пересаживай, в женские дни: среда,пятница или на растущую луну лучше, раньше сама не верила, потом убедилась на личном опыте.
....вообще то цветам не надо делать большие горшки, а просто нужно подрезать корни....при освежении грунта
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
В продолжение темы хочется спросить, кто из вас поливает цветы аква-водой? Мне тут в цветочном магазе вдруг сообщили, что такой водой ни в коем случае цветы поливать нельзя! Теперь вдруг у меня родились сомнения, правильно я делаю, что аквариумную воду цветам лью? Причем цветы растут и радуются!
DERJA, а чем аргументировали???
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
я поливаю и вреда не увидела, судя по цветочным довольным харям![]()
DERJA, Я поливаю и ни чего!
Добавлено через 28 минут
Кстати кто нибудь слышал что плющь реагирует на энергетику? На горе ссоры и т.п.
У нас когда горе было плющь мнгновенно погиб,хотя до этого рос шикарно!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Знаешь, я не только от тебя такое слышу, у нас на работе женский коллектив, поэтому многое замечается, некоторые цветы сильно реагируют на энергетику.А по своему пыту заметила, что цветы не только на обстановку в доме реагируют, но и на отношение к ним.У меня плющ почти погиб, когда дома были семейные проблемы.
vikulya, Ну у нас совсем погиб,причем за несколько дней (но и горе большое было) Одно ростение сбросило листья,ща по чуть чуть обростает,(как называется не знаю но было красивое)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Диана, я поливаю тоже аквариумной водой, но по некоторым растениям заметила изменения в худшую сторону, сейчас перешла на простую, по весне опять начну аквариумную лить, видимо зимой надо цветам больше покоя, а аквариумная вода как мне кажется богата солями и органикой, поэтому зимой они так у меня и отреагировали, буду дальше наблюдать
У меня тоже сейчас фикусы линяют, но весной все отрастет уже так было
Аквадомик стал для меня родным