+ Ответить в теме
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 385

Тема: Клумбы на подоконниках

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

По умолчанию Re: Клумбы на подоконниках

Ика, пересаживай, в женские дни: среда,пятница или на растущую луну лучше, раньше сама не верила, потом убедилась на личном опыте.

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

....вообще то цветам не надо делать большие горшки, а просто нужно подрезать корни....при освежении грунта
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

3. Сказали "Спасибо" (2 человек):

DERJA (28.09.2010), vikulya (27.09.2010)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

В продолжение темы хочется спросить, кто из вас поливает цветы аква-водой? Мне тут в цветочном магазе вдруг сообщили, что такой водой ни в коем случае цветы поливать нельзя! Теперь вдруг у меня родились сомнения, правильно я делаю, что аквариумную воду цветам лью? Причем цветы растут и радуются!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

DERJA, а чем аргументировали???
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура, тем, что там вещества и микроэлементы абсолютно не те, что надо растениям и вообще, в такой воде живут вредные растениям водоросли и микроорганизмы!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я поливаю и вреда не увидела, судя по цветочным довольным харям

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

DERJA, Я поливаю и ни чего!

Добавлено через 28 минут
    Кстати кто нибудь слышал что плющь реагирует на энергетику? На горе ссоры и т.п.
    У нас когда горе было плющь мнгновенно погиб,хотя до этого рос шикарно!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

ZOLTAR, Знаешь, я не только от тебя такое слышу, у нас на работе женский коллектив, поэтому многое замечается, некоторые цветы сильно реагируют на энергетику.А по своему пыту заметила, что цветы не только на обстановку в доме реагируют, но и на отношение к ним.У меня плющ почти погиб, когда дома были семейные проблемы.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

vikulya, Ну у нас совсем погиб,причем за несколько дней (но и горе большое было) Одно ростение сбросило листья,ща по чуть чуть обростает,(как называется не знаю но было красивое)
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Диана, я поливаю тоже аквариумной водой, но по некоторым растениям заметила изменения в худшую сторону, сейчас перешла на простую, по весне опять начну аквариумную лить, видимо зимой надо цветам больше покоя, а аквариумная вода как мне кажется богата солями и органикой, поэтому зимой они так у меня и отреагировали, буду дальше наблюдать
    У меня тоже сейчас фикусы линяют, но весной все отрастет уже так было
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: