У нас щас +20. Прохладно. Отопление в конце октября начинают включать, в зависимости от погоды.
Добавлено через 15 минут
Люди, хочу собаку!
У нас щас +20. Прохладно. Отопление в конце октября начинают включать, в зависимости от погоды.
Добавлено через 15 минут
Люди, хочу собаку!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, а я котенка!!!!!!!!!!!!!!!!О собаке я даже и не мечтаю.Вот только даже на котенка не могу уговорить мужа.
Счастье есть!!!!!!
Всем привет!!! Светик весь день умираю от жары прямо как в Июле,и до конца недели дождей не предвидится,как раз под выходные когда на рыбалку соберусь,уже желающих хоть отбавляй.
Диана скорей выздоравливай,понимаю что погода у вас не важная.
Шурка возьми и купи на зло всем врагам собачку.
Даша у нас наоборот я всегда уговариваю кого нибудь приобрести.
Отопление в наших широтах включают 15 октября а если тепло то 1 ноября.
Кость дождик до воскресенья надо тормознуть,намечается мощная рыбалка.
Оля тебе к нам в Поволжье надо приехать погреться.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
А у нас всегда отопительный сезон с 15 октября по 15 апреля. И никого при этом не волнует, если холода начинаются 5 октября, а жара приходит 1 апреля. Всё равно график есть график!
Люди, да что ж у вас какие странные мужья? Животинку в дом завести, их ещё и уговаривать надо! Нет бы сами вперед вас на Птичку летели за всякой зверюшкой, а они ещё сидят да раздумывают - надо или не надо заводить, подумаешь, жена хочет!
Baracuda, и не говори.......
Счастье есть!!!!!!
Baracuda,
Свет поздравляю!!! Теперь ты VIP-персона.
Светл@на (07.09.2009)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,
Шурка ты так написала "Люди, хочу собаку!" что я подумал тебе не разрешают завести.
Тогда копите деньги.Может без родословной по дешевле будет.