Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 250

Тема: Разговорня №32!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня №32!

У нас щас +20. Прохладно. Отопление в конце октября начинают включать, в зависимости от погоды.

Добавлено через 15 минут
    Люди, хочу собаку!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 113 раз(а) в 93 сообщениях
    Дарья скоро придёт к известности Дарья скоро придёт к известности

Шура, а я котенка!!!!!!!!!!!!!!!!О собаке я даже и не мечтаю.Вот только даже на котенка не могу уговорить мужа.
    Счастье есть!!!!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

А у нас жарко, как в разгар лета. Даже не верится, что осень наступила.
    DERJA, скорее поправляйся, когда в доме детка, лучше взрослым не простывать, что бы не заразить маленького. Нового питомца фотографируй, и нам на зависть выставляй.

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Всем привет!!! Светик весь день умираю от жары прямо как в Июле,и до конца недели дождей не предвидится,как раз под выходные когда на рыбалку соберусь,уже желающих хоть отбавляй.
    Диана скорей выздоравливай,понимаю что погода у вас не важная.
    Шурка возьми и купи на зло всем врагам собачку.
    Даша у нас наоборот я всегда уговариваю кого нибудь приобрести.
    Отопление в наших широтах включают 15 октября а если тепло то 1 ноября.
    Кость дождик до воскресенья надо тормознуть,намечается мощная рыбалка.
    Оля тебе к нам в Поволжье надо приехать погреться.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

А у нас всегда отопительный сезон с 15 октября по 15 апреля. И никого при этом не волнует, если холода начинаются 5 октября, а жара приходит 1 апреля. Всё равно график есть график!
    Люди, да что ж у вас какие странные мужья? Животинку в дом завести, их ещё и уговаривать надо! Нет бы сами вперед вас на Птичку летели за всякой зверюшкой, а они ещё сидят да раздумывают - надо или не надо заводить, подумаешь, жена хочет!

Инфо
    Поблагодарили 113 раз(а) в 93 сообщениях
    Дарья скоро придёт к известности Дарья скоро придёт к известности

Baracuda, и не говори.......
    Счастье есть!!!!!!

Инфо
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Baracuda,
    Свет поздравляю!!! Теперь ты VIP-персона.

8. Сказал Спасибо:

Светл@на (07.09.2009)

Инфо

Саша, подтягивайся...

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
    Шурка возьми и купи на зло всем врагам собачку.
    Просто, как три копейки! А ничё, что собачка 300 евриков стоит?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Baracuda Посмотреть сообщение
    их ещё и уговаривать надо!
    А мне не надо! Мой муж первым заговорил всерьёз о приобретении бабаки!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура,
    Шурка ты так написала "Люди, хочу собаку!" что я подумал тебе не разрешают завести.
    Тогда копите деньги.Может без родословной по дешевле будет.

Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: