+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 311

Тема: Астарта(100 литров)

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
    Астарта на пути к лучшему

По умолчанию Re: Астарта(100 литров)

ZOLTAR, Да уж.Сначала купила 5 рыб,решила,что мало))Теперь стайка 10 штук.И неонов столько же.Впринципе они у меня все,кроме анцев и гурами стайные)
    Ика, и я надеюсь.Ну,это еще не конец.В своей акве всегда что-то не устраиваетмне вот кажется,что он у меня лысый весь совсем

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    Теперь стайка 10 штук.
    у меня 12 было,ой как они смотрятся!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

ZOLTAR, подрастают-вообще красота))

Добавлено через 18 секунд
    Как определить пол кориков?

Добавлено через 1 минуту
    Образовалась у меня еще одна проблемка-гурами желтые походу нереститься собираются-пузы большие.А мальчиков нет.Сегодня все магазины обежала-есть только мраморные(((

Инфо

Вопрос:если на второй день после костапура на рыбах сильно высыпает манка,это что значит,процесс лечения пошел?В первый раз такого не было,хотя продавец в магазине сказала,что при лечении с повышением температуры рыб сначала всех сильно обсыпает,а после второго закапывания все начинает проходить.Завтра закапываю как раз второй раз..

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

у меня вроде также было, ты подмены делай и старайся воду со дна собрать
    Аквариум - это не результат, это процесс

6. Сказал Спасибо:

Астарта (14.09.2011)

Инфо

iriska.66, Сегодня делала подмену 30% с сифонкой.Завтра закапаю костапур,надеюсь,манка начнет сходить.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

да куда она денется то? конечно уйдет, я по первости аж два раза лечила банку, не соображала что к чему и от чего эта болячка, а теперь уже не страдаю

Добавлено через 45 секунд
    сифонку я бы не стала делать, а вот водичку нужно ближе ко дну собирать

Добавлено через 2 минуты
    когда ты сифонишь, со дна все равно муть поднимается, избыточная органика в воде, а рыбам и так тяжело,опять же лекарство в воде - нагрузка на фильтр, поэтому только подмены и все, но это я так думаю и так делала, а тебе как больше нравится

Инфо

iriska.66, ну я впринципе так и делала.Сифонка это громко сказано,просто заодно и мусор со дна захватила.Вот и я лечу второй раз.Надеюсь последний.

Добавлено через 1 минуту
    делаю вывод,что все-таки во всем виновата была коряга

Инфо

я третий лила, контрольный, а коряга то при чем?

Инфо

iriska.66, так все началось после того,как корягу в аквас положила.

Добавлено через 4 минуты
    Блин,накрылся мой фильтр медным тазом(((Провод трещину дал-ток пропускает.Рыбы бедные,чуть ли из воды не выпрыгивали.Дышали очень часто.Хорошо,что заметила вовремя.сначала подумала,что кислорода мало-воздух еле шел.Вытащила чистить,а оказалось,что обмотка шнура прям на выходе лопнула.Завтра побегу с утра за новым.Хочу либо такой-же,либо FAN-3 взять.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: