Bienvenida al foro, как гритса!
Bienvenida al foro, как гритса!
Всем всем огромные приветы!!! Расскажу о своем аква хозяйстве. Занимаюсь своим любимым делом 15 лет. На данный момент развожу птериков, дисков, молек, петухов. И скажу я вам, это очень затягивает!!! Начнем с 1800 л. Там обитают хорны(по 6 лет), и птерики(производители, и старикашка 41см в каждой большой акве, у меня по 1 птеру. В500 литровках свыше 30 см не выростали((( а вот в1800 другое дело!!! Самые тупые из моих рыб- хорны!!! Неуклюжие движения, и тупой взгляд!!! Предлогали купить за 30000. Руб. Пара!!! Но все же не могу с ними расстаться(
самое недавнее Приобретение- диски!!! Как купила , сразу развелись!!! Красивые создания!!!
Есть прикольные рыбки лабидохромисы. Шустрики
а в 100 л сменилось ни 1 поколение черных моллек.
Как нить создам темку в разделе мой аквариум.
Горю желанием со всеми познакомиться!!!
А звать меня Тори
а в 100
Тори привет,ну очень хочется посмотреть твоё хозяйство
Sveta, мне еще работать и работать 1800 вообще пустой(в декоративном смысле) а 25л мона у lance посмотреть;)(она мне акву подарила) может дисков выложу
viki, добро пожаловать на форум!
viki (28.11.2009)
viki, вливайтесь в наш форум! Ваши объёмы впечатляют! Я вживую видела максимум 600...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
viki (28.11.2009)
viki
Добро пожаловать!!! Очень интересные рыбки у вас!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
viki (28.11.2009)
viki (28.11.2009)
Всем привет! Рад, что есть такой хороший форум! Держу рыбок сравнительно недавно, но уж очень они мне нравятся!!!
Мой аква 340 литров, мощный отдельный фильтр, компрессор, искуственные водоросли грунт, ну и естественно нагреватель воды...
Там живут пять попугайчиков, четыре астронотуса оскара, три акары голубых и десять зеленых барбусов. Вот и все мое хозяйство - разводить пока не собираюсь, пока оны еще молодые, ну а потом - время покажет!