Он самый и есть. Вышел полюбопытствовать, обычно прячется от камеры
Он самый и есть. Вышел полюбопытствовать, обычно прячется от камеры
Купила еще красных неонов московского разведения. Пока живут в подростковом аквариуме, набирают массу и цвет. Наверное не многие видели таких подростков. У этих уже почти сформировалась голубая полоса, но до красной им еще месяц-полтора отъедаться. Бурые и в сравнении со взрослыми очень неказистые
Осень, очень красивые у Вас рыбки!
Аквариумистика-коронный интерес, мир сказок наяву, а ее персонажи-рыбки-вечнодвигающиеся изумруды
Не спеши, но и не медли....
Осень (29.05.2015)
Достойный внимания аквариум!
Надеюсь, что смог помочь вам советами в личной переписке.
Юрий, спасибо большое! Конечно помогли! Все-таки заставила себя иногда не вмешиваться в жизнь аквриума.
Вы когда же будете свои фотографии выкладывать? Очень ждем!
"Родила царица в ночь..." Понятно, что сына, только в кого - не понятно. Самка моя уже 8 поколении, таких самцов у меня нет и не было, а вот нате вам, появилось. Так и не пойму, не то красавец, не то страшненький
Вот и появилось первое мнение о его "красоте'. У меня сейчас сидят мальки гуппи на вырост, может быть виргинную самку для него и подготовлю.
С наибольшей долей вероятности это проявились гены предыдущих поколений. Предположу, что предки были азиатского происхождения, т.к. в последнее время от этих самых азиатов поступают в продажу и на выставки короноплавничные самцы гуппи ( наподобие короноплавничных петушков ).
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Как известно из классики, вопросы крови - самые сложные в мире вопросы.
Ни как не могу решить, попробовать подсадить к самкам Нептуна с трезубцем или своих этих :