А самки у них какие, тоже голубые или как у всех - бесцветные?
А самки у них какие, тоже голубые или как у всех - бесцветные?
завтра вот привезу им девчонок. Штук 5 хватит на полтинник?
----------
самка гуппи не несет никаких наследственных генов по окрасу, так что можно брать молодую самку, которую вырастили в женском монастыре, а у меня как раз такой и есть отсадник на работе и подсаживать к самцам, в первом поколении может и будут выбраковки, а вот второе должно уже твердо унаследовать окрас, это мне разводчик сказал. Так что выделю им свой полтинничек и буду эксперементировать
Аквариум - это не результат, это процесс
хотя я в москве на птичке видела цветных самок. Возле одной пары прилипла, не могла отойти! Самец с хвостом см четыре, никак не меньше! нежнейшего голубого перламутра! 200 рублей и самочка с голубоватым проблеском - 100 рублей. Денег просто уже не осталось(((
----------
50 литров))
----------
там у меня два мужика сидит и еще два на работе, наверно привезу обратно, так что будет 4 парня и 5-6 девчонок
----------
а потом займусь улучшением линии
у гупей, если покопаться, много красивых пород есть, только держать их сложно
50 литров не много, сами количество догонят до нужного
да у нас по магазинам - нищета полнейшая, разойдутся влет! я планирую самцов-подростков сразу отсаживать в 150. а самок прорежать, оставляя сначала вторую линию, а потом из нее держать трех- четырех самок
----------
А вот в биору не могу самок селить! я их просто когда ловлю ненавижу искренне и от всей души, самки же хитрые! и всегда мечтаю, что поймаю и раздавлю!!! Ну это после пары часов с сачком и после того как всю траву выдерну
Принесла с работы молодых самок. Весь день по аквариуму носятся свадебные тройки с бубенцами
красотища !!!!!
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
iriska.66 (14.12.2013)
Они действительно крупные, зато самки, как обычно, блеклые, ну мелкими выглядят. Зато хоть общую картину не портят, а то обычно плавают мелкие яркие самцы и здоровенные невзрачные самки, которые их затмевают.