мхи прекрасно доходят, у меня как то мох (кристмос) в куртке в пакетике 3 недели пролежал и нечего живой.
мхи прекрасно доходят, у меня как то мох (кристмос) в куртке в пакетике 3 недели пролежал и нечего живой.
кто ищет, тот всегда найдёт
Пират,
Почитайте здесь:
http://www.vitawater.ru/aqua/plant/ems.shtml
Возможно это боле простой способ получить желаемые растения.
Я бы с удовольствием воспользовался этой услугой, но в наш регион доставка ЕМS-почтой, не осуществляется.
neco,
вроде Хемиантус микрантемодис не очень капризен, по сравнению с кубой.. странно что не доходит.
если по дну - это Кубая не помню точно что. могу описать, мелкие листочке, растение с телится по дну.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
iriska.66,большое спасибо ,ценю щедрых людей.Но не мучай своего яванца (он же еще не большой)пусть себе растет.Вот когда разрастется тогда дай знать.А так у меня совесть не позволит тем более ты его сама с трудом достала.
Serge, он не требовательный так то, но не доходит, однако с Малайзии везут, но сушку. почему не доходит водная форма не знаю.
Максимка, от тебя полный адрес + Ф.И.О. в личку, как отправлю отпишусь
Добавлено через 3 минуты
а у кого есть еще какие нить мхи кроме яванца и фонтиналиса ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
у меня Christmas Moss(возможно это Spiky Moss) и Flame Moss есть. очень интерисует Phoenix Moss он же - Fissidens sp. from Singapore и ему подобные а также Weeping Moss он же Vesicularia ferriei.
впринцепе от Willow Moss он же Frontinalis antipyretica(фонтиналиса) нет казался бы. а ещё очень интересуют погостемон хелфера и хемиантус куба(хотя в ряд ли у кого есть). вышлете мне кто нибудь растючку пажалуста.
neco, можно у тебя попросить Christmas Moss, Flame Moss , у меня есть фонтиналис
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, давай меняся))), вличку пиши.