Огромное спасибо, завтра же у моей лапочки будет аквас как Вы и рекомендуете,+- 70 литров, про компрессор тоже поняла,а вот про корм можно поподробнее, мне привезли гранулированый, красненький.
Огромное спасибо, завтра же у моей лапочки будет аквас как Вы и рекомендуете,+- 70 литров, про компрессор тоже поняла,а вот про корм можно поподробнее, мне привезли гранулированый, красненький.
Я бы еще рекомендовал поставить фильтр.Например ФАН - 2.Он выполняет 2 функции : фильтрацию и аэрацию. Так что здесь можно и сэкономить на покупке компрессора. Золотушкам, в принципе подойдет практически любой корм для аквариумных рыбок.Главное - НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ. Рыбки без корма могут жить и до недели, а при перекорме они могут у погибнуть.
ArsVicious (23.07.2017)
Здравствуйте! Я из Орла.
Здравствуйте !
Милости просим к " нашему столу". И вдвое приятно принять в наше общество опытных аквариумистов.
Кобронета (16.07.2017)
Юрий Павлович, на этом сайте какая-то проблема с добавлением фото в альбом, да и в темах тоже...где можно посмотреть, как это делать? Все темы перелопачивать нет возможности и времени. Кстати, первый аквас на земле у меня был 35 литровый, то бишь, пробный/экспериментальный, чтоб не так страшно и жалко было...а сподвигло меня на эту идею прочтение заметки Славы Юдакова: http://www.aquakmv.com/forum/viewtopic.php?t=437. Да и раньше я на вашем форуме тусовалась и интересовалась у форумчан земляным запуском травников, вот только на старый профиль зайти не смогла, т.к. старая почта моя сейчас не действует.
.
----------
А как вы " звались" в "прошлой жизни " на нашем форуме, если не секрет ?[/QUOTE]
СО2
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=5093
В посте №1 расписано как вставить фоты. Если не понятно - спрашивайте, подскажу
Кобронета (18.07.2017)
Всем здравствуйте! Небыл тут очень давно. Все явки и пароли потеряны. Но я все-же вернулся.
----------
Меня зовут Дмитрий. Я из Норильск.
А есть есть аквадомик в Ватсап или вайпер? Вчера пол дня не мог на форум зайти? Что происходит? Где народ?