Доброго времени суток, форумчане. Меня зовут Женя, живу в Москве, занимаюсь выращиванием аквариумных растений. Дома 3 акваса на 20, 120 и 200 литров.
Милости просим,Евгений у " нашему шалашу". Если у тебя дома такие же шикарные растения, как и на твоём рабочем месте в магазине " 4 лапы" в Кузьминках - я восхищён .( Интересующиеся москвичи и подмосквичи могут это созерцать, по желанию в " Женином " магазине ) Значит на нашем форуме появился еще один специалист - травник...Жди теперь вопросы по " травоведению". И давай рекомендации...Особенно восхитила меня,выращенная в жестких условиях магазина шикарная Нимфея ).Вырастить её в наших подмосковных условиях и дома-то не всегда получается...А тут в магазине.Управляющая рассказала, каким небольшим росточкам этот отросток, можно сказать, к вам попал и что из этого выросло...
Здравствуйте !
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Доброе пожаловать, Евгений! Вы фото своих аквариумов выложите пожалуйста, очень интересно
Всем добрый вечер! Меня зовут Настя, месяц назад дети уговорили купить петушка и с тех пор началось мое знакомство с миром рыб.
Добрый вечер !
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Здравствуйте, Настя !
Как говорится, легка беда начало...Спрашивайте,мы будем помогать осваивать Вам занятие аквариумистикой.
Для начала рекомендую Вам ознакомиться с " СОКРОВИЩНИЦЕЙ форума ".Там много чего интересного, особенно для начинающих аквариумистов. А также с разделом : http://forum.aquadomik.ru/showthread...044#post164044
Успехов Вам в этом интересном занятии....!
Здравствуйте),приятно со всеми познакомится. Меня зовут Юля,и вчера я стала обладательницей золотой рыбки. Если честно, даже не знаю с чего начать,с черепашками-красноушками знакома, живет у меня такой "монстрик", а вот с рыбками не сталкивалась. Принесли Липесинку, в 3-х литровом "аквариуме" уверяя, что это всё что ей нужно. Меня терзают смутные сомнения, так ли это? Хочу что б малышке было комфортно,вычитала, что я с Липесинкой должна постоянно общаться, и поэтому таскаю её с собой по всему дому, не думаю, что она от этого кайфует. Помогите бестолковой хозяйке, не угробить малышку!
Здравствуйте Юля!
Милости просим к нам на форум!
Для начала рекомендую Вам ознакомиться с " СОКРОВИЩНИЦЕЙ форума ".Там много чего интересного, особенно для начинающих аквариумистов. А также с разделом : http://forum.aquadomik.ru/showthread...044#post164044
----------
Тот товарищ, который сказал,что для золотой рыбке достаточно 3-х литров, явно пошутил.Пусть бы он попаобовал посидеть в барабане стиральной машины....Ощущения, полагаю, бцдут одинаковыми...
Так что сомнеия Вас терзают правильно.Для золотой рыбки считается оптимальный объем....около 50 литров.Можно и чуть поменьше, но никак не 3 литра....
Желательно это делать,если есть в этом желание,не такая её за собой.
А я уверен, что удовольствия от этой процедуры не получает НИКТО !
Для начала ей просто НЕОБХОДИМ компрессор, который буде насыщать воду кислородом и не стоит её кормить, как поросенка.Через 3-5 минут остатки корма надо ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять....
Последний раз редактировалось дед Мазай; 08.06.2017 в 23:37.