Сфотать получится позже. Аквариум не мой.
Сфотать получится позже. Аквариум не мой.
И,наверное,создадим отдельную темку...? Поскольку уже ведь познакомились с новым "аквадомистом"...?
Здравствуйте. Гупешки дохнут прям беда
Алексей, Вы бы описали поподробнее. Что за аквариум, когда, кого, где покупали, кто кроме гупях живет и т.д. Есть очень хорошая тема: http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=282 попробуйте ею воспользоваться. Ну не придумали таких пилюлек, чтобы бросить их в аквариум и настало счастье. А гадать пальцем в небо задача неблагодарная, если не сказать, что бестолковая.
Алексей,тема называется : Новички,знакомимся здесь!
Про болезнь Ваших рыб Вы уже писали в другой теме,и я там задал Вам много вопросов,на которые нет ответа...Увы,но одними молитвами ,причём на расстоянии помочь не получится....Повторять эти вопросы , я не буду....Они заданы в другой ,открытой Вами ранее теме...Чем раньше начинается лечение,т ем больше вероятности,что оно будет успешным.Ждём детального освещения в ответах на вопросы
Всем привет, только собираюсь завести аквариум, ищу информацию, читаю. У друга очень красивый аквариум, увидел у него и себе захотел, так что думаю скоро смогу и я фотки выкладывать своего.
И Вам привет ! Спрашивайте, если что.Чем сможем - поможет: добрым советом , адресным посылом ( к справочным материалам и первоисточникам, а не туда, куда некоторые могут подумать...)
День добрый !
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Приветствую!!!
----------
Хорошее дело, мои Вам поздравления!
----------
Если есть вопросы, спрашивайте. Тут есть грамотные аквариумисты
----------
Я так понимаю, что Вы уже определились... Видов оформления аквариума очень много: есть биотопные аквариумы, есть голландские, есть оформленные в природном стиле, видовые и так далее. Опишите к чему стремитесь.
----------
можете тут посмотреть. Очень интересная передача
раз
два
три