тест
Всем доброго времени суток! Меня зовут Олег, я из Гродно. Вот решил обзавестись рыбками. В детстве был аквариум, отец увлекался. Потом про рыбок забыли и больше ими никто не занимался. Теперь спустя время решился завести, говорят нервы успокаивают
Милости просим в наш "аквадомик"...Согласен,что аквариум - инструмент для релаксации,да и не только...
Здравствуйте !
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Всем доброго дня! Меня зовут Надя. Мне 25 лет. Живу в г Домодедово Московской области. Аквариумистика у меня видимо в крови, еще дедушка с бабушкой ими увлекались.... А мне наверно передалось Жить без них не могу, первый рисунок в первом классе - естественно аквариум)))))) Раньше жила в Воронежской области, в небольшом селе, и там проблем с аквой небыло. Все экологически чисто и просто так сказать Теперь лет 6-7 живу в Домодедово, на съемных, некоторое время аквариумов не было - истосковалась. Теперь вот уже полтора года аквариум ко мне вернулся!)) Счастлива безумно!
На этот форум забрела случайно, но очень рада, что мне здесь ответили. Надеюсь на дальнейшее приятное общение!
Милости просим в наши пенаты...Постараемся отвечать на все вопросы....и без сарказма,помятуя,что все мы начинали сначала,имея минимум информации и постепенно ...зрели и теперь уже можем отвечать на большинство вопросов по аквариумистике...Это я от лица ,так сказать, давних "постояльцев" аквадомика...
Поштудируйте раздел "Сокровищница" форума.Там много интересного и полезного для аквариумистов ЛЮБОГО уровня...
Благодарю
Здравствуйте !
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Всем привет! Разрешите представиться. Майя. Аквариумы - давнее увлечение. Правда больше 60 л. никогда не было Аквы. Сейчас китайская розовая 40-литровка. Из жителей - телескоп Чертовка (узнала только сегодня её половую принадлежность по икрометанию), 10 неонов, 2 анциструса махоньких, 2 акантафтальмуса. Улиток 4.. ампулярки.
Вобщем, не профессионал, но кое-что знаю.
Как-то так.