Благодарю Вас за Добрые пожелания! Ознакомился с информацией, которую Вы мне предоставили по ссылке http://forum.aquadomik.ru/showthread...044#post164044. Очень Полезная и Важная информация для всех новичков вроде меня! Спасибо!
Благодарю Вас за Добрые пожелания! Ознакомился с информацией, которую Вы мне предоставили по ссылке http://forum.aquadomik.ru/showthread...044#post164044. Очень Полезная и Важная информация для всех новичков вроде меня! Спасибо!
По просьбе трудящихся...
Зовут меня Вера. Так получилось - родители ихтиологи, аквариумисты, поэтому с рождения у меня дома тонны воды. Сейчас, после переезда аквариум всего один (и то по просьбе ребенка, мне пока на работе хватает 35 штук) - 170л, AquaPRO от AquaPlus, эта серия была разработана к конкурсу от JBL на Зоосфере 2009.
http://www.vitawater.ru/exhib/zoosf09f.shtml - работа №5 (Лукоморье) - творчество моих родителей.
У меня дома (поскольку аквариум - детское творчество) очень много всего... Два вида радужниц (бирюзовая и неоновая), родостомусы, голубые неоны, кардиналы, водорослееды, два вуалевых анциструса и один геринохейлус, травы там тоже много разной (часть уже правда убрала).
По образованию я ветеринарный врач, училась какое-то время в аспирантуре на кафедре болезней рыб, но в итоге забросила это дело. Сейчас работаю в одной компании с Юрием Павловичем, так что заходите в гости - Уссурийская д.9, Зоомагазин "Четыре лапы".
Последний раз редактировалось Набата; 07.06.2014 в 11:07.
Действительно так... Я так полагаю,что дочь будет аквариумистом в третьем покалении....Ну берегись Амано...
----------
Могу только добавить,что этот магазин находится в Москве...А также то,что коллега приложит все силы и опыт ( а он немалый,несмотря на молодость ),для того,чтоб помочь в решении ваших проблем по аквариумистике...
Всем привет! Меня зовут Екатерина. Аквариум изначально заводила для 4-летнего сына, но он его не впечатлил, в отличии от меня. Я буквально влюбилась в своих молчаливых питомцев. Они теперь тоже мои "детки". Из 15 литров мой аквариум за 4 месяца вырос до 75 ( теперь жалею, что такой маленький купила, хочу литров на 200) со всеми комплектующими и добрым слоем грунта мелкой галькой. В аквасе живут 7 гуппешек, 9 меченосцев, 3 пецилии, 2 анциструса, 6 вуалиевых сомиков альбиносов, 3 ампуляшки, 2 карликовые вишневые креветки и одна креветка амано. С недавних пор там еще мальки гуппи, но они ненадолго, как только подрастут- переедут в новый дом.
Привет, Бука! Добро пожаловать!
Пока муж согласен на бОльший аквариум - надо срочно покупать! Вдруг потом передумает? Это я из собственного опыта говорю
Креветки давно живут с меченосцами? Как уживаются?
Привет! Пока нет возможности купить аквас побольше, его элементарно ставить некуда. А на счет креветок- нормально уживаются, креветки живут своей жизнью, поедая в густых исскуственных зарослях остатки нитчатки и наверно еще чего-то вкусного, а меченосцы- своей, гоняя друг друа и приставая к самкам. Меченосцы больше ампуляшек дергают, а креветосы им до звезды. Правда аманку давно не видела... но это наверное из-за ее полупрозрачности, вишенки все на месте и весьма активные. Живут креветки у меня недавно, недели 3, меня предупреждали, что во время линьки могут возникнуть проблемы именно с меченосцами, но креветки очень надежно спрятаны в густых зарослях и особо не высовываются, предпочитая общаться с мальками гуппи, с которыми эти заросли делят.
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Ирина. Давно мечтала об аквариуме и вот наконец моя мечта медленно осуществляется. Купили с мужем аквариум на 60 л (больший по объему пока не куда ставить). В настоящее время изучаем статьи по подбору оборудования и запуску аквариума. Много вопросов возникает, тк информации много и для новичков некоторые моменты непонятны. Но, думаю, всё у нас получится. Очень помогает ваш сайт! На днях планируем ехать за оборудованием, водорослями, грунтом и тд для запуска аквариума. Спасибо вам за советы и вдохновение! )
Привет Ирина)))))))))))))Меня Аня зовут))))Я зарегистрировалась давненько, но сама еще тоже новичок))))
У меня 20л))) Живет пара меченосцев и 2 улитки)))
Не то слово)))))))Мне тоже)))
Летом мне кажется, что все аквариумисты испаряются с форума)))) А у меня наоборот - летом каникулы. Куча свободного времени)))) Все это время я провожу возле аквариума, а рядом комп )))) И вот, сижу читаю форум)))))