Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 173

Тема: Разговорня №200.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №200.

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Капелька, ну это чтобы по-другому не выражаться.... А кальмар- это вкусно? Я только сушёным к пиву его пробовала...

Добавлено через 34 секунды
    О, да, доброе утро всем-всем!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты
    ОТВЕЛИ РЕБЕНКА В САД МАМА РАДА ПАПА РАД, Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

Понравилось мне стихотворение, прям про нас.
    Смешишь и смешишь
    Стих точь-в-точь про нас ))))) Это точно!
    Кальмары это очень вкусно!!!!! Я их очень люблю. Иногда нафарширую. Иногда просто отварю пару тушек и жую без всего!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Помню передачу про кальмаров Гумбольдта. Жуткие твари. Агрессивные. Всежрущие.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Дня доброго!
    Еще ден в самом разгаре, а уже понаболтали столько)))))

Очень опрометчиво я вчера пообещала вас чизкейком накормить(((, я не успела оглянутся, а уже фотать было нечего! Остался один кусочек))))))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Помню передачу про кальмаров Гумбольдта. Жуткие твари. Агрессивные. Всежрущие.
    Шура, в качестве продукта питания кальмар- это супер!
    Из него и салаты можно делать и тушить и фаршировать, причем такая вкуснятина получается.... мням....
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Шура, а тут мы их пожираем. Мамусиками делим брикет на 11кг и фаршируууем их )))

Добавлено через 2 минуты
    Фитя, приветик. Это факт.
    Пришли с сада..так на улице суперски. всего -10 и штиль.
    побегали с дочей..яж сама как ребёнок. мы с ней и дым пускали (пар изо рта) паровоз изображали и чухали. и на перегонки бегали. и зайчиками прыгали..и убегали от бабушки с девочкой, а они нас догоняли (там ляле около года наверное)
    Блин, смешно подумать что обо мне думали, а мне пофигу

Добавлено через 1 час 42 минуты
    Правда не поднялся как хотелось бы....
    но зато очень ароматный и вкусный. совсем получился не приторный. даже сахарка в чай ложечку себе позволила. а то боюсь сбить свои циферки на весах ))
    Угощаю!

У меня много есть ещё

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Огосики! Наговорили
    А я сегодна ТААААк в кайф позанималась!!!! Много дел переделала и даже в кафешке с подрунькой душевненько посидели и наконец я дОООма!!!! Можно домашней работой заняться.... акву не помню когда последний раз видела....готоооовить надо..... но чет не хочется
    пойдем-ка по декупажим лучше

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако, у тебя ж мультиварка есть-закинь в неё и занимайся себе на радость

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

А я седня венигретик сделала и тыкву начинила перловкой с мяском и в духовочку запихнула))))

Добавлено через 1 минуту
    че то мы все про еду)))))

У нас седня ночью -36 было, чего от сегодняшней ночи ждать - неизвестно
    Машина уже 2 дня не заводится((((, примерз мой хомяк

Инфо
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Арома на пути к лучшему

Как у вас здесь вкусно!
    А поделитесь, пожалуйста, что такого вкусного и быстрого вы готовите в мультиварке. Меня подбивают обзавестись сим девайсом, но я пока не понимаю, нужно ли мне это или нет. Пользуюсь активно пароваркой.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Капелька, ага есть. Вчера мне борщ вкуснючий наварила. А сегодня нужно ей отдохнуть
    буду картошку с грибами жарить на сковородочке ммммням

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Машина уже 2 дня не заводится((((, примерз мой хомяк
    ааааааа! Как так не заводится?!?!?! Видимо устарел твой хомяк
    Моя божья коровка меня ни разику не подвела! Всегда с полтычка заводилась! Не знаю как Мур себя будет вести в такие морозы

Добавлено через 1 минуту
    Арома, так полазь в тырнете! Там куча всяких рецептов-выбирай на свой вкус

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако, автозапуска у хомяка нету((((
    А простояв ночь в -36 на морозе сказал - не мучайте меня(((((

Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: