Помогите!! Как фон клеить? Чем намазывать? На чём держаться будет?
Помогите!! Как фон клеить? Чем намазывать? На чём держаться будет?
Ланвин (26.02.2012)
мальчишки и девченки и меня простите
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Тако, здорово наверное! Я бы даже не пыталась серьёзное лицо делать! А на счёт вилочки, у всех наверное иногда подобные гениальные идеи возникают, бывает.
Люблю рыбок!
Тако (26.02.2012)
Блин в сметану опускай и за всё меня прощай!
А я блинчик опускаю и за всё тебя прощаю!
Ланвин,я , знаешь как фон наклеила, взяла скотч двусторонний и по контуру сзади сверху и по бокам прилепила, снизу не клеила, затем сняла со скотча верхнюю ленточку бумажную и приклеила фон. Нравится тем, что держится хорошо, нету яркости, такой когда на глицерин клеишь, вода не затекает между фоном и стеклом, ну это если нет ребер жесткости. В общем, очень довольна, точно так же сделаю и в рачатнике
Аквариум - это не результат, это процесс
Ланвин (27.02.2012)
Описание Ирин взяла с со своего рабочего сайта,поставка будет на следующей недели,как раз баклаху можно будет списать под очумелые ручки грузчиков,типа ой упала и треснула и вытекла
Производство: Великобритания.
Область применения: для дезинфекции изделий медицинского назначения (включая жесткие и гибкие эндоскопы и инструменты к ним: инструменты, используемые в стоматологии, микрохирургии) а также для стерилизации
Состав: жидкий компонент — 2% водный раствор глутарового альдегида, порошкообразный компонент-щелочной агент, ингибитор коррозии и краситель.
Характеристики: обладает бактерицидными (в том числе туберкулоцидными), вирулицидными (в том числе в отношении возбудителей парентеральных вирусных гепатитов и ВИЧ-инфекции), фунгицидными и спороцидными свойствами.
Срок хранения: компонентов 2 года, активированного раствора 14 суток
Условия хранения: при температуре от +5С до +20С. в местах, защищенных от прямых солнечных лучей, в темном прохладном месте.
iriska.66, тебе то зачем ГА
Аквадомик стал для меня родным
Юлия_32, Юля! я тебя люблю! навсегда! на всю жизнь!
Добавлено через 33 секунды
Ика,Ир, у меня бородка на мхах вылезает, не сильно, но все таки, хочу пролечить
Аквариум - это не результат, это процесс