Закрытая тема
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 626

Тема: Разговорня №158.....(романтичная)...

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня №158.....(романтичная)...

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    вот подонок неблагодарный
    И не говори

Добавлено через 1 минуту
    Ика, Ряску никак найти не могу,придется на птичку ехать.Капусту и огурцы птер игнорирует ...ГАД!

Добавлено через 4 минуты
    В маленькой акве кормлю тем же и все ок,а сдесь....Фильтр забивается раз в неделю...

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Юлия_32, А у нас на астраханском форуме сегодня раздачу ряски вывесели, надо наверно взять для радужниц
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юлия_32, я говорила бери с запасом, такие рыбсы в 100л, я что то даже не знаю, что тебе посоветовать
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Ика, Так это опять временно,у меня ремонт назревает,а потом уже 250л,но это летом.А этот мелочью заселю,а 30л освобожу под крайний случай

Добавлено через 1 минуту
    Ика, Так карась то жил в 30 и баланс с ним встал и там еще 2 птера были...Только не бейте

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юлия_32, а не пробовала ряски ему давать, как подкормку или капусту, салат, вместо таблеток, они разлагаются и могут не съедаться до конца, давай побольше растительной пищи, если что не доедят то на следующий день вынимай

Инфо

я опять не сдержалась, назаказывала себе растючки для мшарников, и парочку мхов новых и креветосов, может получится в воскресенье забрать, завтра буду договариваться

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Простите
    Последний раз редактировалось little.foot73; 11.02.2012 в 00:05.
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

И снова доброго утречка!
    Хотя для меня оно сегодня не совсем доброе((, несмотря на субботу нужно на работу идти. Одно радует: сегодня рабочий день до 4 часов.
    А на улице прохладно снова - 26
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Доброе утро!
    -24
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Добренькое утречко
    А у нас сегодня -4

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: