Закрытая тема
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 481

Тема: Разговорня 154 (Трудовая)

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня 154 (Трудовая)

Андрей Ч., УРА!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

2. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (14.01.2012)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Эх, ну усё! я в травмпункт покатила

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Тако,что такое?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Тако,что такое?
    у сына зубья болят ой, а народу тутова! Блин! Пол ночи просидим. А завтра на работу

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Эх, ну усё! я в травмпункт покатила
    чё случилось?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Капелька, все равно что то бы осталось, ищи внимательнее, скорее всего либо заныкался либо если умер то где то лежит, у них шкура толстая и рыбы наврядли его могли съесть
    Ира были бы заросли-их нет. и его нету

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Рост 49 см, вес 2870, назвали Арина.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!!

8. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (14.01.2012)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

А я в срок не ражала,так что фиг его знает,может тоже слониками родились,вторую по мед показанием роды вызывали на сроке 36,5недель,родилась 3650

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    160 см, так и я сам 170
    Ну вот,что и следовало доказать.Природу не обманишь.Отличный рост и то что надо вес у малышки!

Инфо

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    ,вторую по мед показанием роды вызывали на сроке 36,5недель,родилась 3650
    а я с первым на УЗИ пришла, там обалдели, что большой и меня сразу отправили в родильное засиделся он там

Добавлено через 3 минуты
    Эх, к Насте пора собираться!
    Щас дочка прибежит и пойду. Светильник у неё заценю - тоже такой хочу заказать!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Я с мелкой в 35 недель пошла на УЗИ, сделали 4D, врач всё поражалась ну какая богатырша, ну какая крупная...а она меня внутри колбасила, что я на тахте вся дёргалась (это меня попёрло перед узи кофейку пивнуть) ребёнок и запрыгал ) била ТАК больно!!!!живот у меня гулял конечно...

Инфо

Ребята-девчата, я в ауте!!!!!
    Была у Настёны!!! Видела её ДЖунгли!!!! Был у неё пейзаж космический, а сейчас - СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС!!!!!!
    Балдеееееею!!!!!

Закрытая тема
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: