ну вот от дихлофоса - поклянусь, что правда! причем они стали голубоватого такого цвета
Добавлено через 35 секунд
причем у нее одни вишни были
ну вот от дихлофоса - поклянусь, что правда! причем они стали голубоватого такого цвета
Добавлено через 35 секунд
причем у нее одни вишни были
Аквариум - это не результат, это процесс
Ирина, а как там твоя приемная кошка?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет,а ее девочка забрала, отдала потому что моя кошь ходила со слезами в горох размером. Она решила, что ее не любят и страдала. Две недели мы продержались, но кошки единственно что смогли - не стали замечать друг друга. А девочка хорошая, я за кошку не переживаю
iriska.66, Главное чтоб в хорошие руки
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
iriska.66, ты у нас спец по креветкам, шмели с вишнями будут скрещиваться или можно
Добавлено через 13 минут
http://forum.vitawater.ru/forum/124746/prodam-skatov
прикиньте продают, это еще не дорого, я видела маленьких за 8000
Аквадомик стал для меня родным
Ириш, креветка шмель Caridina breviata, а вишни - это неокаридины, так что не будут, так вроде
Ика (10.12.2011)
iriska.66, Хочу потом шмелей, мне они нравятся и по окрасу и по цене, похожи на кристаллов но гораздо дешевле
мне нравятся шмелики
Добавлено через 3 минуты
всем спокойной ночи! а то меня кошь уже всеми лапками обняла и на клаве мордочкой лежит
Прочитала сейчас про родниковую воду в акве, мнение двояко, кто говорит что можно, но много и противоречий, это я к тому все же надо Катеньке тесты и анализ воды делать, вообщем родниковую не безопасно лить в акву, лучше водопроводную, отстоянную хотя бы пару часов
Добавлено через 23 секунды
спокойной ночи