Шура, я тут просматривал фото вашего аквариума и обнаружил, что у меня есть такой же! точь-в-точь! точнее был. сейчас слит.
Шура, я тут просматривал фото вашего аквариума и обнаружил, что у меня есть такой же! точь-в-точь! точнее был. сейчас слит.
я таки купил маленький аквасик на 25л, теперь движухи будет больше
правда у него пропорции немного странноватые (40*21*30, д*ш*в), ну да ладно, прокатит![]()
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Imbecile, пожалуйста, в разговорне на "ты", а ко мне вообще на "ты" везде. Да, аква у меня маленькая... Мечтаю о большем...
Серж, для тех целей, для которых ты его брал- пойдёт!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Миша, я точно сдаюсь!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, я не про размер а про то что аква каркасный!
Imbecile, если мы с мужем дойдём до изготовления аквы побольше, то она будет каркасной...
Миша, я тож сдаюсь![]()
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"