Закрытая тема
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 311

Тема: Разговорня номер 114!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня номер 114!

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    сегодня в новостях Самару показывали....дороги....
    и что там интересного , а то я на работе делов не знаю
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Тако,
    dima, да вы что
    какие у нас дороги
    их даже направлениями назвать с натяжкой можно
    УЖОС
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Вот блин....куда мои глаза глядели...у самца макроподика довольно сильное искривление позвоночника(( Причём горизонтальное, прямо перед хвостовым плавником небольшая шишка из-за этого. Что теперь делать незнаю

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Mizantrop, менять у того же продавца.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Вечный новичок...
    Инфо

Шура, продавец, торговец на рынке.. ни чека, ни чего нибудь вроде этого.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

dima, а у меня сегодня выходной!
    Показывали Самару.... дяденьку, который ехал на автобусе, автобус в ямку попал, а дяденька в больницу с переломом позвоночника .... ну и про плохие дороги.... а я думала, что только у нас асфальт вместе со снегом весной сходит

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Вечный новичок...
    Инфо

и у самочки только что заметил такое же.

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    Тако,
    dima, да вы что
    какие у нас дороги
    их даже направлениями назвать с натяжкой можно
    УЖОС
    Да этто точчно таких убитых дорог я давно не видел, ну теперь мэра у вас поменяли и дороги появятся

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Mizantrop, вот не повезло-то!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Святос Посмотреть сообщение
    ......, ну теперь мэра у вас поменяли и дороги появятся
    Это конечно не смешно... но так и крутится на языке..... "блаженн, кто верует"

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: