Afganski_veter
Добрый день! Уважаемый Армен, если Вы даете при заказе телефон, будьте добры держать его включенным. Я второй день слушаю приятный женский голос - абонент не доступен!!!!!!!!!!
Afganski_veter
Добрый день! Уважаемый Армен, если Вы даете при заказе телефон, будьте добры держать его включенным. Я второй день слушаю приятный женский голос - абонент не доступен!!!!!!!!!!
остров, день добрый. Извините просто я не знал что входящие на номер этот заблокированы были, позвоните на этот номер +37455046242
Акция от JBL!!! C 1 по 30 сентября 2012 года! Специальные цены на самые популярные внешние фильтры JBL CristalProfi e. Акция проводится официальным представительством JBL в России, наш магазин является официальным участником акции.
AQAmix.ru
Ребят, вопрос про доставку. Если сегодня я оформлю заказ, через почту сколько ждать? Очень спешу. 2 дня рыбки без фильтра.
Привет! Ну чего по всем форумам! Я тебе уже на Аке в личку написал, жду ответа.
Здравствуйте! Хотела бы купить фильтр по акции JBL CristalProfi e1500.
Я заказывала уже у вас внутренний фильтр зимой AQUAEL TURBO FILTERS 1500 , так вот этот фильтр грохотал как трактор,что я только не делала,собирала,разбирала,воздух выпускала,перерыла интернет весь. Я что-то и не додумалась вам написать тогда.Не знаю,какая у него гарантия,не могу уже найти бумаги.Ладно,Бог с ним.
Сейчас я собралась заказать JBL у вас, и наткнулась на эту статью....
http://www.aqa.ru/forum/moi--priklyu...0-222005-page1
Думаю,как покупателя вы меня поймете,я просто боюсь. Какие у меня будут гарантии,если история повторится?
Добрый день! А, как Вы думаете для чего эта статья написана в нашем блоге?
Простите,но я задала вопрос конкретный, какие гарантии?
Я поняла,что вы не обманываете и хорошо работаете с клиентами.Именно поэтому у вас и заказы делаю.
Из этого поста,я поняла,что отправляется на ремонт,который по закону делается в течении месяца. Что будет если не отремонтируют в течении месяца,заменят на новый?
Там написано, что человеку просто поменяли голову, а не ремонтировали. Так, что волнения не нужны!
Спасибо.
Сверхтихий компрессор - JBL ProSilent a200
http://www.aqamix.ru/Sverhtihij-komp.../p-130420.html
Написано на заказ 3-5 дней. Значит можно заказывать тоже?