dima,хочу к тебе. у нас +2 и всё тает.
а у нас что то подтаяло, но погода неплохая только снега вот как то маловато.
кто ищет, тот всегда найдёт
все я опять пришла. Насчет перезапуска. Ну с аквасиком все тьфу-тьфу -окей. фото возможности выставить нет. Но покормила кормом, который купила в зоомагазине. Жаль, три плотвичкичетыре пецилии
ужас! Не могу выразить словами, хорошо что цихлид не успела покормить, но сразу говорю это не из-за перезапуска, меньше половины-вода была старая, налила (по инструкции) такую штуку, которая воду подготавливать даже из под крана для рыбок, провила тестирование воды-все в норме, только немного твердоватая была, но для этого там тоже были капли в наборе (с 140 литровым аквасиком)
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
dima,Здорово, у нас в Питере тоже не мало, самое смешное что его почти не увозят, а складывают в огромные сугробы, а у нас так же, практически лабиринты, будет прикольно когда таять начнет, плавать будем все, вчера ехали, на дороге голый лед, на ровном месте грузовик на бок лег, ужас , как у меня муж выдержал, за рулем столько времени, проехали 800км, туда и обратно, сегодня спали до 2
Аквадомик стал для меня родным
О,Таня,новая аватарка !
А у нас 2 дня был дождь,всё кроме больших куч растаяло
Улыбка - понятие растяжимое...
я хочу чтоб снег расстаял. Знаете почему я не оч люблю весну, каждый декнь ждешь, чтоб снег расстаял, а он, гад , не таит!
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
А я хочу снег аж до апреля!