Спасибо за отзывы!
а что если их в акву всё-же засунуть![]()
Тако,соболезную
Тако (21.02.2011)
Тако, А в каком объеме они у тебя были, и если сажать курочку к петуху, обязательно нужны растения и укрытия, иначе будет то что у тебя получилось
Аквадомик стал для меня родным
Ика, да после всяких болячек в акве я держала петуха в 3 литровой банке, а курочку с пицелией в акве 17 литров (поскольку эта троица была покрыта плесенью). А когда пицелия у меня разродилась, ради спасения мальков я и отсадила курочку к петуху!!!
Он начал ей своё оперение демонстрировать, но ничего страшного не происходило, вот я и оставила их вдвоём
а она уже не выживет, да?
Тако,ааааааа. пустая3 литровая банки. да это клетка какая то. вообще выживет или нет зависит от иммунитета, лечения и желания жить.
Тако, без укрытий курице не было возможности выжить, сейчас трудно сказать выживет или нет, уж больно вид плохой, тебе ее надо в лекарстве держать, метиленовый синий, спроси в магазине, разводится как марганцовка, только синего цвета, сделай голубую водичку и подмены ежедневно, с добавлением лекарства, только разводи в отдельной посуде а потом уже добавляй в отсадник курице, а то можно переборщить, это кристалики как у марганцовки ,только синие
Добавлено через 1 минуту
Тако, и почитай про содержание петушков, вместе с курицами их можно держать только при условии травы, укрытий и больше чем одна, и то могут быть жертвы с обеих сторон
Аквадомик стал для меня родным
Тако (21.02.2011)