Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 180

Тема: 89-я разговорня.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: 89-я разговорня.

Юра, с приобретением, однако(я про ноут)!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

2. Сказал Спасибо:

Vikari (18.10.2010)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    на фото - живородящая стрелка. Будет детка.
    А я голову ломаю хоть теперь знать буду!
    Юрий подскажите пожалуйста есть такое растение оно темнозеленое и под листами появились листочки с корешками как я понимаю это оно так размножается фотку не могу показать плохо видно но еще постораюсь сфотать мне интерестно что это может быть
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Господи, Аквадомик!!! Как давно я тут не был!!!
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Filosof, ураааааааа. ты вернулся!!!!!!!!!!!!!

6. Сказал Спасибо:

Филя (19.10.2010)

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

ulydi, а меня то вы откуда знаете?

Добавлено через 5 минут

А, это юлия13 ник поменяла! Привет всем!!!
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Filosof,привет. с возвращением

Добавлено через 37 минут
    сегодня продал зоомагу пистию и лимнобиум по 10 корней по 10 рублей. вернее даже не продал , а поменял на грелку и корм.первый раз аквариум принес мне что то кроме удовольствия.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

sergeiinz, Круто , это называется расширение удовольствия, я даже когда просто отдаю людям растения и то испытываю некое удовольствие, что мои растения теперь будут еще рости у кого то, оказалось что у меня на работе многие имееют или приобрели аквариумы, и всегда кому то что то нужно

Добавлено через 56 секунд
    Filosof, Где же ты был то столько времени , признавайся
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Ика,знакомым аквариумистам и незнакомым тоже я просто отдаю, а это ж магазин. хотел на эхинодоруса оцелота выменять, но его уже продали за 260 р

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

sergeiinz, Да здорово, будешь теперь постоянным клиентом, да и корм то же если оправдаешь уже хорошо
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

если у них будут постоянные клиенты, то и я постараюсь.

Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: