Юра, с приобретением, однако(я про ноут)!
Юра, с приобретением, однако(я про ноут)!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Vikari (18.10.2010)
А я голову ломаю хоть теперь знать буду!
Юрий подскажите пожалуйста есть такое растение оно темнозеленое и под листами появились листочки с корешками как я понимаю это оно так размножается фотку не могу показать плохо видно но еще постораюсь сфотать мне интерестно что это может быть
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Господи, Аквадомик!!! Как давно я тут не был!!!
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Filosof, ураааааааа. ты вернулся!!!!!!!!!!!!!
Филя (19.10.2010)
ulydi, а меня то вы откуда знаете?
Добавлено через 5 минут
А, это юлия13 ник поменяла! Привет всем!!!
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Filosof,привет. с возвращением
Добавлено через 37 минут
сегодня продал зоомагу пистию и лимнобиум по 10 корней по 10 рублей. вернее даже не продал , а поменял на грелку и корм.первый раз аквариум принес мне что то кроме удовольствия.
sergeiinz, Круто , это называется расширение удовольствия, я даже когда просто отдаю людям растения и то испытываю некое удовольствие, что мои растения теперь будут еще рости у кого то, оказалось что у меня на работе многие имееют или приобрели аквариумы, и всегда кому то что то нужно
Добавлено через 56 секунд
Filosof, Где же ты был то столько времени , признавайся
Аквадомик стал для меня родным
Ика,знакомым аквариумистам и незнакомым тоже я просто отдаю, а это ж магазин. хотел на эхинодоруса оцелота выменять, но его уже продали за 260 р
sergeiinz, Да здорово, будешь теперь постоянным клиентом, да и корм то же если оправдаешь уже хорошо
Аквадомик стал для меня родным
если у них будут постоянные клиенты, то и я постараюсь.