+ Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 401

Тема: ien (170 литров)

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

По умолчанию Re: ien (170 литров)

Дениска,вроде наяс если не ошибаюсь в названии

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

ien,прикольно ща разрастется вообще супер станет ,ждем фото дольнейших изменений (а скалярки любят высокие аквы им там очень комфортно!)
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

3. Сказал Спасибо:

ien (15.08.2010)

Инфо

у меня сегодня потеря ушел в рыбкин рай один акант...без причины .правда он со времени покупки был каким то слабым ...оч жаль...........остальные вроде в норме оч активные шныряют туда сюда

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ien, жаль, но возможно был слабеньким,а сколько у тебя их было
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

ien, ни чего хорошии рыбки и там нужны!

Инфо

Ика, осталось 4
    ZOLTAR, может там ему бу лучше

Инфо

скаляры в норме мои мелкие чуть подтянулись................все вроде как всегда правда когда температура была 30 градусов в акве случилась массовая драка каждый за себя в результате которой морально пострадали две рыбки ............................в конце драки когда вроде все успокоилась самая мелкая умудрилась вцепиться сзади в более крупную в хвост и малость ее потрепала за что получила жесткий удар с разгону после которого около получаса отлеживалась в траве.но вроде все обошлось жертв нет.........................только один акант не выдержал жару

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ien, вообще скалярии как говорят мирные рыбки но я наблюдала и раньше и сейчас жесткие драки между ними, раньше так долбались главное вверх пузом грохнуться на дно и лежат я первый раз увидела думала труп сачком шевельнула он тут же удрал , притворяються собаки меня пугают, про порванную губу я уже молчу, так что готовься к боям без правил, обязательно будут, последи главное что бы хвост не загнил, а так отрастет
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, он не в сам хвост а за основание вцепился я понаблюдал все норма у той что поменьше чешуйка чуть оттопырилась но сейчас все норма.................стычки и сейчас есть они частенько происходят но что бы участвовали все сразу было только раз

Инфо

Я раньше держал скалярок ну и аква была побольше(л150-200) у меня был отдельный аквариум там бла куча гупи они пладились а мальками я кормил скалярак да как это было интересно!!! Вот кинишь штук 10 ,9 съедят а один спрячется ,а скалярки по всем кустам шныряли и пока не найдут не успокоятся ,а еще им маленькая аква рядом где приплод был покоя не давала вочно в стекло долбились потом кардонку поставил!

+ Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: