Дениска,вроде наяс если не ошибаюсь в названии
Дениска,вроде наяс если не ошибаюсь в названии
ien,прикольно ща разрастется вообще супер станет ,ждем фото дольнейших изменений (а скалярки любят высокие аквы им там очень комфортно!)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ien (15.08.2010)
у меня сегодня потеря ушел в рыбкин рай один акант...без причины .правда он со времени покупки был каким то слабым ...оч жаль...........остальные вроде в норме оч активные шныряют туда сюда
ien, жаль, но возможно был слабеньким,а сколько у тебя их было
Аквадомик стал для меня родным
ien, ни чего хорошии рыбки и там нужны!
Ика, осталось 4
ZOLTAR, может там ему бу лучше![]()
скаляры в норме мои мелкие чуть подтянулись................все вроде как всегда правда когда температура была 30 градусов в акве случилась массовая драка каждый за себя в результате которой морально пострадали две рыбки ............................в конце драки когда вроде все успокоилась самая мелкая умудрилась вцепиться сзади в более крупную в хвост и малость ее потрепала за что получила жесткий удар с разгону после которого около получаса отлеживалась в траве.но вроде все обошлось жертв нет.........................только один акант не выдержал жару
ien, вообще скалярии как говорят мирные рыбки но я наблюдала и раньше и сейчас жесткие драки между ними, раньше так долбались главное вверх пузом грохнуться на дно и лежат я первый раз увидела думала труп сачком шевельнула он тут же удрал , притворяються собаки меня пугают, про порванную губу я уже молчу, так что готовься к боям без правил, обязательно будут, последи главное что бы хвост не загнил, а так отрастет
Аквадомик стал для меня родным
Ика, он не в сам хвост а за основание вцепился я понаблюдал все норма у той что поменьше чешуйка чуть оттопырилась но сейчас все норма.................стычки и сейчас есть они частенько происходят но что бы участвовали все сразу было только раз
Я раньше держал скалярок ну и аква была побольше(л150-200) у меня был отдельный аквариум там бла куча гупи они пладились а мальками я кормил скалярак да как это было интересно!!! Вот кинишь штук 10 ,9 съедят а один спрячется ,а скалярки по всем кустам шныряли и пока не найдут не успокоятся ,а еще им маленькая аква рядом где приплод был покоя не давала вочно в стекло долбились потом кардонку поставил!