+ Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 256

Тема: sergeiinz

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: sergeiinz

sergeiinz, вообще лучше конечно карантинить ведь в магазе тоже через этот аквариум прошли много и разных рыб, а так как они всегда там временно то не думаю что каждый раз аквариум дизенфицируют, да и из большинства могу попасся носители какой либо болячки, так что покараньтинь хотя бы недельку,конечно неделя это не панацея, но для своего успокоения, я сама чесно не всегда с карантином выдерживаю, мне становятся их жалко, сделай хоть марганцовую ванночку или с метил синим, только не креветок, креветок я сразу сажала, не знаю правильно ли но делаю так
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

я наверное все таки завтра выпущу в акву.оборудования все равно нет на карантинник. кстати , из расбор вроде пару самцов и одна самочку. определение как для данио - толстый - худой

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

sergeiinz, с полом я вообще не подскажу, а без оборудования не очень

Инфо
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

вот и я о том

Добавлено через 2 минуты
    есть у меня вот такие улиточки. кто такие будет ? не подскажите. по инету искал , не с ленцой , не нашел

Инфо

sergeiinz, чесно не знаю но похожи по форме милланий,не спец я в улитках

6. Сказал Спасибо:

sergeiinz (02.11.2010)

Инфо

посмотрел. наверное все таки мелания. Ира, спасибо

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от sergeiinz Посмотреть сообщение
    по инету искал , не с ленцой , не нашел
    sergeiinz,

Добавлено через 1 минуту
    ....извеняюсь, не увидел твоё
    Цитата Сообщение от sergeiinz Посмотреть сообщение
    посмотрел

9. Сказал Спасибо:

sergeiinz (03.11.2010)

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

sergeiinz,
    1. принято карантинить 2 недели, и некоторые магазины так и делают
    2. в магазине рыбы тоже могут подцепить всякое

просто магазины, рынки, отдельные продавцы на рынках можно разделить по разной степени надежности и доверия, но вероятность болезни или инфекции присутствует всегда.

даже если рыба до твоей квартиры доехала абсолютно здоровой, она спокойно может стрессануть по дороге и в ближайшие дни хватануть бактериалку типа ихтика рямо в твоем здоровом аквариуме...
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

11. Сказал Спасибо:

sergeiinz (03.11.2010)

Инфо

ну раз так то чему быть , того не миновать. короче, расборы перехали в столитровку. вечером еле нашел их. плавают по верху в роголистнике и наясе. вокруг кружат тетры, как акулы. не думал что рыбки такие серьезные. надо глянуть про низ инфу. жена ни как не соглашается на 20 на компьютерный стол

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

sergeiinz,
    тетры - это барбусы среди харациновых
    только более спокойные

ну раз так то чему быть , того не миновать.
    как-раз наоборот: для того дома и карантинят, чтоб:
    а) если стресс был сильный - бактериалка чтоб остальным не передалась
    б) а вдруг на рыбе какой иноземный паразит?

ну в общем так: карантин придумали не зря
    а карантинить или нет - решать тебе
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

+ Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: